返回列表 发帖
原帖由 阿米巴巴 于 2009-6-30 10:22 发表
票票鱼乃难得勤奋嘛
me跟那个懒惰的小家伙一组拖f4  不能比她太高 所以经常8能练

-.-  最近火气旺游戏里灭灭怪发泄下...

我也有拖人啊...但是也不拖比我高的

偶尔偷渡一下过去给人加加123  

ME家小商想弄点job  出钱都找不到人拖 果然f4过多么
于是me决定再开个号搞法系了

求人不如求自己,我都是自己拖自己

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-30 14:53 发表

-.-  最近火气旺游戏里灭灭怪发泄下...

我也有拖人啊...但是也不拖比我高的

偶尔偷渡一下过去给人加加123  

鱼妞你多少啦

一切都是废话。

这算什么,我的遭遇才经典啊,
有人开聊天组SR监狱,于是我就上SR去组了,结果我们问答如下:
(2个字的都是我的回答)
有BLQ吗?
当然
乐器修炼几级
满的
以前打过监狱把,不会的不要啊
废话
你I多少的?
草你

然后我自己双开日鸟人去了,真TM不爽

这种人到处都有啊,见怪不怪的……
所以还是和朋友一起练吧……
就像现在的我很愉快= =

票票鱼你们在新服混得如何了?
我在想要不要把我家的小正太从初学试炼场放出来尾行你们

花区只要看到我老婆就有12 我和她说F4都要下岗了
原来是有时代背景的

原帖由 阿米巴巴 于 2009-6-30 15:42 发表
ME家小商想弄点job  出钱都找不到人拖 果然f4过多么
于是me决定再开个号搞法系了

开嘎多号8累啊...搞个商人赚点票子给大号么好了

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2009-6-30 18:05 发表

鱼妞你多少啦

F4  41级  商人 16级  

原帖由 风间云落 于 2009-7-1 01:08 发表
票票鱼你们在新服混得如何了?
我在想要不要把我家的小正太从初学试炼场放出来尾行你们

-.-  我都是自己拖自己的 F4拖着小商人去斐扬打蘑菇很快就16级了

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-7-1 09:25 发表

-.-  我都是自己拖自己的 F4拖着小商人去斐扬打蘑菇很快就16级了

不要你们拖,只是尾行你们聊天骚扰捡垃圾而已  一v一

原帖由 风间云落 于 2009-7-1 12:09 发表

不要你们拖,只是尾行你们聊天骚扰捡垃圾而已  一v一

-v-  尾行者伐 偶一在线就蹲南门等人...米人就去斐扬拖自己小商人...乃想尾行就来吧