返回列表 发帖
随便拿个刺杀 荼毒 家个 刺客荤 音投是人都死了

原帖由 流浪Dē曲调 于 2007-11-9 06:57 发表
三拉练加PJ打BOSS不会枪枪中的,你拿属性海东+4木还能抢下,不一定MVP铁定是他的.PJ攻击低拿右手不划算

不用属性海东的,BOSS 基本 DEF都高,肯定右手拿PJ的。而且我自己有偶属性卷轴。所以属性海东跟本不需要

双修的CK虽然V低了点,D低了点,但杀人还是不差的。只是打高回避的效果差点,碰到高回避基本3拉练+4木物理部分也中...再不中我去换4暗铁卡....还有和CM  PK  的时候心0的威力就体现出来了,碰到操作好有蚂蚁妈妈的CM,音投近不了他身,而心0捏,能拿3拉练+HW.

原帖由 北宫御夕 于 2007-11-9 13:48 发表
双修的CK虽然V低了点,D低了点,但杀人还是不差的。只是打高回避的效果差点,碰到高回避基本3拉练+4木物理部分也中...再不中我去换4暗铁卡....还有和CM  PK  的时候心0的威力就体现出来了,碰到操作好有蚂蚁妈妈 ...

A高的宁愿换拳刃致命了...至少5%会中...高A的肯定低V.中了就肯定88了...如果还用心0的话...别人狂按白水就又回来了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 中轴线 于 2007-11-8 08:06 发表
LS的,S93可以了,可以的话,把D加到40吧,对于心0刺来说,D40已经是最少的了。

达到PJ的稳定DPS,D正好要40(不算装备加成)

原帖由 natineprince 于 2007-11-9 14:47 发表

A高的宁愿换拳刃致命了...至少5%会中...高A的肯定低V.中了就肯定88了...如果还用心0的话...别人狂按白水就又回来了...

5%什么概念...你当人家木头不会打你啊,高A低V肯定用心0打他的,慢慢磨,放完心0 刷速水逃`~然后再继续,磨也要磨死他

原帖由 北宫御夕 于 2007-11-9 15:52 发表

5%什么概念...你当人家木头不会打你啊,高A低V肯定用心0打他的,慢慢磨,放完心0 刷速水逃`~然后再继续,磨也要磨死他

高A到5%的程度,他就没什么攻击技能了...
有点高的.音投要摸到也不用太多下...
而且高A的人士中.会远程攻击的太多了...你想逃的消耗其实比站顶和他耗比起来是不相伯仲的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-11-9 15:35 发表

达到PJ的稳定DPS,D正好要40(不算装备加成)

没记错好象是31
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

只要CM有装备开个能量盾心灵一下也秒不了.没V刺客CM几下雷鸣就没了~很明显.至少在SY是这样,都有装备和操作的情况下没V刺客肯定不是CM对手

原帖由 流浪Dē曲调 于 2007-11-9 20:32 发表
只要CM有装备开个能量盾心灵一下也秒不了.没V刺客CM几下雷鸣就没了~很明显.至少在SY是这样,都有装备和操作的情况下没V刺客肯定不是CM对手

不是有人说IAD的心0很强的么? - -

原帖由 Nikko音 于 2007-11-10 17:43 发表

不是有人说IAD的心0很强的么? - -

我知道田园有火星倾向 不过没想到能火星到这种程度呢...

不是说你哈 是说这样告诉你的那个人...

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

祝福你GVG路途上数星星愉快!
不建议兼修!

原帖由 七月狼 于 2007-11-10 18:10 发表

我知道田园有火星倾向 不过没想到能火星到这种程度呢...

不是说你哈 是说这样告诉你的那个人...

IAD的确很不错,单人连M4都不带的打怪
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 流浪Dē曲调 于 2007-11-9 20:32 发表

能量外套不能减少心灵的伤害。

对于魔法可以穿对应的魔防装,吃抗性药水。

不会换装,不刷水,有V的刺客也不是超魔的对手