返回列表 发帖
怎么可以这么幼稚...
还是做你自己吧 什么时候的不重要

原帖由 小黑屋 于 2008-1-22 18:20 发表
怎么可以这么幼稚...
还是做你自己吧 什么时候的不重要

挺怀念06年的小站的
斯文败类+衣冠禽兽=男人

人都要成长嘛 没觉得以前有什么好 也没觉得现在有什么不好

回到06年。。。过两年不是又到08年

该干吗干吗
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

你就别伤感了
爱情又不是生活的全部 往往越在乎的东西越容易失去
分散下精力 做点其他的事

准备过年买衣服了,想留中长发了

来小站很久了 不过一直在RO区 最近无聊小小逛了下这 看到元首的几个帖子
(对于元首不甚了解一下言论仅供参考)

我也曾经遇到类似的转型  也同样彻底“失败”  
现在想来 其实那次所谓的“转型”“失败”只是自己给自己下的定论  
真正的转型其实是一个反复的过程  这样一次“失败”只是其中的一个部分
只有当你真正发自内心感到幸福的那刻  回头去看  才会发现你已转型成功
现在你已经走上了转型的路  很多细微处正在转变  只是自己尚未察觉
量变=》质变的道理谁都知道  只是发生在自己身上 只有在变了后才会明白
再用句最近通俗的流行的  “不抛弃 不放弃”  
加油 兄弟
一切都会好起来
(今天脑子抽老  各位请自行无视)
教主赐予力量,色D与我同在!

那是不可能的,你动了凡心了已经
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

LZ一失恋,股市全完蛋。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

回得去么?

原帖由 bateer 于 2008-1-22 18:31 发表

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-1-22 18:04 发表
这样都不水?
我这几年也算是正常发帖的了
我现在才多少,无语

聪明兄,我们注册时间就差一天

为最爱的你送上最好的铅弹

原帖由 jugcler 于 2008-1-22 19:10 发表

LS,我们注册时间就差一天

明显对日期迷糊

原帖由 bateer 于 2008-1-22 18:31 发表

Welcome back