返回列表 发帖
原帖由 qwe123987 于 2007-9-26 09:56 发表

开了金刚基本上无敌,除了火属性攻击无效的怪除外,陨石不耗SP!金刚状态时照出!无念!觉得还是IV型AB用最好!

我也同意IV型AB 用比较好 基本无敌
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

哎!   不错  真心谢谢帮助我的所有朋友!
     明后天去买来练,不知道升级速度快不快?    他们告诉我速度很快!!!!

废墟经验最高了 配合高级经验1小时1800万-2000万

3转的IV金刚 最好带共鸣戒指+PY衣服  这样对相对难杀的水属性怪出血能让他们死的很快,因为自己V100以上了 自己不会有出血情况 这种搭配属于最效率的。共鸣的自动SQ 10级补血 沼泽 是配合小黑的极品

2转的时候 WZ要穿银月魔女衣服 自动3级补血可以 节约很多水,V高血多了基本不用喝水。

武器最好是11.3开的 +9亡灵巫师杖插2红龙卡 +披肩卡可以加陨石威力 +73%,再配合以后开的MVP暗CM卡 那就爽了

SY 3转纯IV金刚 应该只有2个吧 你看到的不是我就是那个一直收红龙卡的

那对戒指共鸣的防御效果要远比 一起带的攻击技能效果好

我就只带1个共鸣 火精灵永远放仓库的,关于戒指技能问题你可以查以前的测试 共鸣的技能SD介绍里是没的

原帖由 小智づ 于 2007-9-26 12:14 发表
顺便问下PY衣服是不是皮影?
我有张狂暴螳螂卡,同样是让怪物出血的

对怪物用出血不如用中毒。

PY衣服是巫婆卡
經常裝B

原帖由 小智づ 于 2007-9-26 12:14 发表
顺便问下PY衣服是不是皮影?
我有张狂暴螳螂卡,同样是让怪物出血的

PY衣服是 皮影魔卡,敌我双放40%概率出血 但自己V高了就不会出血了只有敌人一直出血,那样概率比狂暴螳螂高

[quote]原帖由 fxfx888 于 2007-9-26 13:05 发表

PY衣服是 皮影魔卡,敌我双放40%概率出血 但自己V高了就不会出血了只有敌人一直出血,那样概率比狂暴螳螂高

毒的效果我再去试试

那请问!  2转IV金刚WZ装备具体如何选择?  还有,请问如果开WZ组对拖其他职业升级速度还可以吗?(比如拖2转的LJ)

没人能说说吗??

有谁有截图吗?  最好发几张让小第我看看!  谢谢!

原帖由 11574 于 2007-9-26 13:25 发表
那请问!  2转IV金刚WZ装备具体如何选择?  还有,请问如果开WZ组对拖其他职业升级速度还可以吗?(比如拖2转的LJ)

拖人速度不快,建议不要拖了。 之前WZ的装备有人贴了,看下 应该可以的
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。