返回列表 发帖

[历史] RK刷无名累吗?

RT

老老实实组上赞歌和你双飞~

爆裂流不累  之前不是有人上图么 仅普通附魔波斯套 死亡引导者
全世界第一RO商人

一定要 爆裂流咯? 百矛和龙息不效率咯

龙息2口都不能秒 怎么会效率
百矛更别说了。。。 打不死 那必须是附火 爆裂啊  或者用火灵也可以

爆裂流一样累啊,顶着4个僵尸的音投吸血有点虚吧,僵尸还会黑暗,而且rk的sp跟得上这怪物密度么(全程符文6或者刷冰淇淋的当我没说

RK干什么都累,除了挂聊天。

原帖由 Saintwing 于 2013-5-6 15:24 发表
爆裂流一样累啊,顶着4个僵尸的音投吸血有点虚吧,僵尸还会黑暗,而且rk的sp跟得上这怪物密度么(全程符文6或者刷冰淇淋的当我没说

死亡引导+2溜溜猴珀斯符文,顶10个无压力哦~

原帖由 kevinkimber 于 2013-5-6 15:43 发表

溜溜猴是个问题~

原帖由 kevinkimber 于 2013-5-6 15:43 发表

10个围攻10个溜溜猴加的flee都没用。而且黑暗概率这么高,你还得搞个小恶魔卡

拿3邪弓海神矛,双开个主教洒水可以百矛秒僵尸,女妖需要补一个螺旋。头上带菲利亚头箍,鞋子、两个乌鲁兹都附魔每个150SP,MMG常驻I60练10分钟需要回一次SP。

原帖由 shuijing929 于 2013-5-6 16:04 发表
拿3邪弓海神矛,双开个主教洒水可以百矛秒僵尸,女妖需要补一个螺旋。头上带菲利亚头箍,鞋子、两个乌鲁兹都附魔每个150SP,MMG常驻I60练10分钟需要回一次SP。

很专业的回答了。。。

谢谢。

回复 #10 Saintwing 的帖子

完回不是flee啊。。

原帖由 Saintwing 于 2013-5-6 16:02 发表

10个围攻10个溜溜猴加的flee都没用。而且黑暗概率这么高,你还得搞个小恶魔卡

双手格挡+完回,无视围攻,不靠flee

原帖由 Saintwing 于 2013-5-6 16:02 发表

人家是堆完回抗怪,死亡+20,2个溜溜+10,还有披肩巧克猴,L高的话,40完回没问题。
配合双手剑格档,50%几率,+40完回。顶10个怪托托的