返回列表 发帖

盛大个垃圾,装个双开就玩不得游戏了.

草了,都什么技术,吃白饭的.
    装个鸟的双开,没本事就别默认双开. 麻烦点,我们自己装补丁好了.

原帖由 风影ぁ疯子 于 2007-3-30 16:15 发表
   格式化电脑?
  然后怎么解决?

先别用代理更新次44。如果没这毛病的话就以下最后一个办法了。

FORMAT C:之后下RO按RO更新RO在上不了那就真是玩不了了。

有时候是系统问题所以RO玩不了。我以前碰过一次一恶心全格式化了。之后能玩了。

什么问题,没碰到嘛

不至于吧
我从昨天到今天,一直没进入到人物界面.
  总是连接失败.

原帖由 信徳のVera 于 2007-3-30 16:18 发表

先别用代理更新次44。如果没这毛病的话就以下最后一个办法了。

FORMAT C:之后下RO按RO更新RO在上不了那就真是玩不了了。

有时候是系统问题所以RO玩不了。我以前碰过一次一恶心全格式化了。之后能玩了。

我SY开F以来玩到现在....  不会是电脑问题吧

连接失败的话,只能电脑重格式化了。把系统盘格式化了就行了。看来不是更新是错,更新用代理连界面都看不到的。

在不行就给SD打电话吧。

原帖由 风影ぁ疯子 于 2007-3-30 16:20 发表

我SY开F以来玩到现在....  不会是电脑问题吧

这样重起等一天种种办法都不行的话,8成是系统问题了。网在卡也没卡一天的情况。如果在在不行给电话局电话SD电话。在在解决不了你的RO生涯结束了。

记住一定要格式化了 如果覆盖系统重按大概不行。

发现老区也进不去.   不知道是怎么回事了

[m_怒]   傻B 盛大  找个SF玩算了.
   顺便卖 85级神射..带装备!   暂时全AD. 有意者PM偶

格式化。。准是系统问题了。老区都进不去了。95%是系统问题了。

[m_NO]   系统出问题其他游戏能玩吗?

似乎你这发牢骚那么久估计系统都按好5-6遍了。这问题我以前碰到过。赶紧格式化重按系统吧。这是你唯一的办法。别发牢骚了。如果真不舍得格式化,那RO是玩不了了。

很不巧其他游戏我不知道。RO我是碰上过。网可以开 Q可以上 基本上网络运做都可以,就是玩不了游戏连接不上游戏,你自己愿意弄就弄不愿意就算了。这贴不会了就。说N遍格式化了。

其实偶不懂格式化.  算了.  谢谢了~

原帖由 风影ぁ疯子 于 2007-3-30 17:03 发表
   其实偶不懂格式化.  算了.  谢谢了~

。。。。自己重按过XP没???没按过那你真一辈子没办法玩RO了