返回列表 发帖
原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-10-8 23:35 发表
我的QL配点就和LZ差不多把A稍微调底,S到45,D31。
关于诅咒的确不包括装备,卡片L计算在内的加成,只能是职业加成,所以L必须是97+3=100。(不相信的可以自己测试)
PS:我2转骑士L94+7(3点是月桂L+3,4点是职 ...

呵呵,我正准备练呢。

我目前89级ing感觉SP的确不够用。。。几个技能消耗SP太厉害,时间嘛又超短。。。感觉还是要稍微加点D的。。。要不真的不大爽。。。毕竟不象刺客能基本全爆。。。
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-10-8 23:41 发表
我目前89级ing感觉SP的确不够用。。。几个技能消耗SP太厉害,时间嘛又超短。。。感觉还是要稍微加点D的。。。要不真的不大爽。。。毕竟不象刺客能基本全爆。。。

我趁还没有转生前,先去搞张七彩地龙备着,你D既然加了,应该不需要集中阿,只要双手加速也可以了。

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-10-8 23:35 发表
我的QL配点就和LZ差不多把A稍微调底,S到45,D31。
关于诅咒的确不包括装备,卡片L计算在内的加成,只能是职业加成,所以L必须是97+3=100。(不相信的可以自己测试)
PS:我2转骑士L94+7(3点是月桂L+3,4点是职 ...

你上次的问题呢?

那个什么85级的骑士
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

上回问的是85级的时候我L81+6(带月桂)用诅咒别针怎么会中诅咒的。
这问题解决了,装备卡片L不算的。
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-10-9 10:07 发表
上回问的是85级的时候我L81+6(带月桂)用诅咒别针怎么会中诅咒的。
这问题解决了,装备卡片L不算的。

是吗?

原帖由 メイドの心 于 2006-10-8 13:15 发表

所以我说,自己搞出来后在说吧。。。

不是还有进阶么

非进阶状态下发现不对劲,进阶再改也行的呀。。。
反正我是不用改了。。。因为我没发现问题。。。

我始终坚持,1点Luk就是1点Luk,管它是什么提 ...

你有诅咒测试下么..?

洗澡去了~

我的那个拿村正的骑士是A99 V99的

原帖由 OTL 于 2006-10-9 10:17 发表

是吗?

你有诅咒测试下么..?

什么意思。。。
连续K了1个多小时,没出红人,还需要测试什么?

或者说我连续K的时间不够长???

原帖由 メイドの心 于 2006-10-9 13:47 发表

什么意思。。。
连续K了1个多小时,没出红人,还需要测试什么?

或者说我连续K的时间不够长???

2诅咒+村正?

那只能说某人见鬼了

洗澡去了~

原帖由 脱氧核糖核酸 于 2006-10-9 10:19 发表
我的那个拿村正的骑士是A99 V99的

CRI和hit都不够,打怪会不会有问题?

原帖由 ro_ll 于 2006-10-10 12:15 发表

CRI和hit都不够,打怪会不会有问题?

CRI只有村正和双犬妖带来的40,hit几乎没有,但是绝对不会中诅咒,只能用来娱乐,打怪效率不高,唯一好处是没有任何消耗,不用带一瓶水,甚至不用穿衣服,可以0消耗打怪,1打多或者打BOSS不算。

哦,哦,这样。不管怎么说,当年的体骑士现在没落了,A骑士的风采也不再现。看来,RO的职业平衡没有做好,怀念骑士反击扛Boss的时代,那种配合才叫技术

汗一下反击打BOSS的时候需要配合?

洗澡去了~

怀念那个时候50多个40多级的人去挑战大巴然后瞬间全灭...