返回列表 发帖
原帖由 メイドの心 于 2006-10-8 13:01 发表

好吧,我想问这些资料哪来的。。。。

对付晕眩,可以采取避免或者尽量少打那些会stun的怪吧。。。
本来这种就不是群攻型了,单个拖出来打问题不大的

这里论坛有测试报告,你可以查查

原帖由 ro_ll 于 2006-10-8 13:03 发表

这里论坛有测试报告,你可以查查

哈!!

所以我说,果然是我RP爆到极点么。。。
(要么就是某棠的RP爆到极点,她一下就打出红人了)
如果我说

我能带着D幸运,兔耳什么的连续K上1个多小时不会变红一下,随便卸下一个,10分钟内必中诅咒

你信么??

原帖由 メイドの心 于 2006-10-8 13:05 发表

哈!!

所以我说,果然是我RP爆到极点么。。。
(要么就是某棠的RP爆到极点,她一下就打出红人了)
如果我说

我能带着D幸运,兔耳什么的连续K上1个多小时不会变红一下,随便卸下一个,10分钟内必中诅 ...

因为目前只有L71的骑士,没法测试到底怎么回事,所以还是按最安全的配点了

原帖由 ro_ll 于 2006-10-8 13:02 发表

要命中干嘛?(事实上hit还是达到了156),爆击无视怪物的回避

开玩笑的吧?没加Dex的话Hit能上156?

我99级的骑领,Dex46,Hit也只有150+。除非你用上料理、天赐、集中。问题是你能保证时时有牧师跟着你?料理又太费钱,过图时也不能保证效果是否还在。而集中么又要降低防御。

L领主虽然华丽,但是高L使得点数太紧张。玩玩可以,实用性还不如降L和A。加V或S或D。

原帖由 darkgirl 于 2006-10-8 13:11 发表

开玩笑的吧?没加Dex的话Hit能上156?

我99级的骑领,Dex46,Hit也只有150+。除非你料理+天赐+集中。问题是你能保证时时有牧师跟着你?料理又太费钱,过图时也不能保证效果是否还在。而集中么又要降低防 ...

有个技能叫集中
本来就是靠回避吃饭的

原帖由 メイドの心 于 2006-10-8 13:12 发表

有个技能叫集中

看帖请看仔细。我说得是没集中的情况下。

原帖由 ro_ll 于 2006-10-8 13:09 发表

因为目前只有L71的骑士,没法测试到底怎么回事,所以还是按最安全的配点了

所以我说,自己搞出来后在说吧。。。

不是还有进阶么

非进阶状态下发现不对劲,进阶再改也行的呀。。。
反正我是不用改了。。。因为我没发现问题。。。

我始终坚持,1点Luk就是1点Luk,管它是什么提供的呢。。。
除非哪天能被我K出来诅咒了

原帖由 darkgirl 于 2006-10-8 13:14 发表

看帖请看仔细。我说得是没集中的情况下。

有至少60的crt,而且对大多数mob,就算不cri也会有70%左右的命中了,不会大片miss的
集中常驻带来的问题倒不是防御(200多的flee,基本上摸不到的),而是sp支持不住。。。

其实,有可能我是最早的测试者了。不过因为后面一直没有玩,所以。。。

原因么,我在村正改版前就已经有这么个骑士(拿3青古)。测服一改版,我就预告在牧师的作用下,不会中诅咒(但当时以为是天赐的缘故,没想到LUK和诅咒有关)。结果被人骂得狗血喷头,说我是奸商为了炒作村正价格发布谣言。甚至,我说万能药能解诅咒,人们都不信(因为正服改版比较晚),配点公布还是不信,真是无语...

原帖由 ro_ll 于 2006-10-8 10:44 发表
2. 这个配点为求速度、力量和爆击的平衡从AGI处硬扣了4点,不过看了“韩国新增76张卡”中
凡娜图卡片(ヴェナートカード)
卡片说明:增加AGI/18的LUK(AGI加成不算在内)。
装备位置:铠甲
接尾语:幸运转换之(オブラックスイッチング
正好铠甲没用到,这样一来还可以+5个AGI,要到190攻速未必要用“狂怒”(这个技能实在不敢恭维,特别是打怪的时候)

如果我没理解错误的话...你用这卡只能+5点Luk吧...

貌似是这个才对...

4387、狂暴邪恶箱卡片(エンシェントミミックカード)
卡片说明:增加LUK/18的AGI(LUK加成不算在内)。
接尾语:敏捷转换之(オブアジリティスイッチング)

11.11幸运大抽奖获奖名单公布
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号
北京Iris wqy2004_s
RP终于爆发...中了"光棍"奖...

原帖由 无情之雨 于 2006-10-8 13:30 发表

如果我没理解错误的话...你用这卡只能+5点Luk吧...

貌似是这个才对...

接 ...

搞错了,是这个
接尾语:敏捷转换之(オブアジリティスイッチング)

使用集中的话SP会不够倒是没有想过,看来在新卡没出来前,练级要在铠甲上插“七彩地龙卡”了

原帖由 ro_ll 于 2006-10-8 13:09 发表

我不觉得上次有诅咒的那个有测试...

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

幸运啊幸运

我的QL配点就和LZ差不多把A稍微调底,S到45,D31。
关于诅咒的确不包括装备,卡片L计算在内的加成,只能是职业加成,所以L必须是97+3=100。(不相信的可以自己测试)
PS:我2转骑士L94+7(3点是月桂L+3,4点是职业加成)没有一次诅咒过。也许是RP好,L越接近BASE诅咒几率越小。
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险