返回列表 发帖
原帖由 寂寞小天使 于 2011-8-31 11:47 发表
飘过~

小寂寞多大了?

- -你们居然不记得我了。。我记得哪个拿奖金的公会战。。我是小花滴。。一个进去抢下的第一次!@

本来3个ID 亲亲和尚  爱你永远铁匠 温馨感觉刺客。认识的留名 - -想找点图片- -好多年了不知道可有了!!!

原帖由 寂寞小天使 于 2011-8-31 11:47 发表
飘过~

....,真是生完孩子以后你就是皇帝了?

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

飘过~

伊甸园听起来总是那么熟悉又亲切~

上海chaos路过

原帖由 enoc 于 2011-8-31 20:02 发表

....,真是生完孩子以后你就是皇帝了?

偶现在忙着做奶爸,没办法啊,么时间玩RO了,只能看看论坛
伊甸园招人GVG,梦洛克南面KPL集合。工会论坛:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17,工会高层领导:寂寞小天使、杰洛士、enoc、南皇、融戀,enoc,エドワード,大饼之神,魅°,釒貝貝,傑儸司。每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS、有捉迷藏发高级经验箱、有组队练级、有PVP;每周四和周日晚GVG。所有职业都有物资补给,有马克职业发放物资较多些。除飞行员外无工资。

原帖由 寂寞小天使 于 2011-9-2 07:31 发表

偶现在忙着做奶爸,没办法啊,么时间玩RO了,只能看看论坛

会长什么时候请我吃常州麻糕啊?等了都五年了

上海chaos路过,话说我终于把我的小站账号给想起来了,真心不容易

華s的來圍觀了..
○● - 真正的深藏于心靈深處,無語也動人!

上I自留地的路过。。。。。。

青蛙军团!

IRIS的飘过~~~呆过天空,寻梦~~~~小花的会,是寂寞的会么