返回列表 发帖

5月徒步---南太行山系,抱犊

5.10 D1 晚 T164
        D2 早上4点多到达郑州,转火车去新乡,转车去郭亮
     D3  郭亮-南坪-南马鞍-王莽岭  住王莽岭或营盘村、
     D4  王莽岭--锡崖沟 有车 可以看看锡崖沟 再徒步到东华庙到马武寨(也可以包车)住马武寨
     D5 徒步马武寨到抱犊到八里沟 住八里沟景区门口
     D6 一早回新乡回郑州,下午14:41动车回上海  晚21:56到

预计1000块。

不自虐,不准备象上次一样2天走60公里。

抱犊和天梯的照片请网上搜搜,很吸引人哦。

读卡器今天被我摔坏了。。。世博照片延期- -
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/368452,0,0,1.html   

攻略

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

我要清单。。。。。。。。。。。。。

有时间就跟上在去一次太行山,上次去拍片时天气不太理想,没看到日出,那边天气污染严重呢!不过我真的不想背相机,最近拿相机拿的我胳膊都肿了,

233 我以为抱犊是抱着小牛拍照
Aux grandes âmes, les grands challenges.

暂时还没这能力。。233 不过估计块了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-4-28 07:00 发表

谁有勇气孤单到老。

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-4-28 07:00 发表

同...
你说你喜欢我唱歌 .. ,
       眼睛天天都望着你 .. ,
                抱着真心用我的方式 .. ,
                          说爱你 我愿意.. ..,

爆犊