返回列表 发帖

回复 #15 callme云猪 的帖子

我记得昨晚在某华丽房嗅到一股熟悉的YD气息,于是乎我就过去了。于是乎就看到你了,当时我还激动的在歪歪吼禽兽们不不许打这个不许打这个啊,把这个留给我啊。。。...结果我一卡就被你送回来了。

原帖由 羙R-3nˇ倾城 于 2011-1-17 16:55 发表
我记得昨晚在某华丽房嗅到一股熟悉的YD气息,于是乎我就过去了。于是乎就看到你了,当时我还激动的在歪歪吼禽兽们不不许打这个不许打这个啊,把这个留给我啊。。。...结果我一卡就被你送回来了。

不是我吧。。那个。。我在刷华丽!是刷出去的!
有些事真的,来不及,回不去……

感情戏神马的最好看了-____,-

喂神马云导你截的都是我在非主流的时候?[m_我不要]

这告诉我们以后要紧贴云导,争取更多上镜机会[m_星星眼]

沙发那位被云导潜过了

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

全场没sl表示压力很大

原帖由 enoc 于 2011-1-17 19:05 发表
沙发那位被云导潜过了

我是来严重支持这句的

强猪有新菊友了?
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 hanhuisheng 于 2011-1-18 01:45 发表
强猪有新菊友了?

企鹅你想太多了~我对强猪么兴趣- -
有些事真的,来不及,回不去……

强猪又被爆拉

菊友个妹!我明明是靠实力抢SF的!

原帖由 callme云猪 于 2011-1-17 16:49 发表

失散多年的妹妹,没注意诶~没刻意去找你~

。。。好像。。你的签名。。挂了

哪裡掛了啊!!只是國外圖床刷的慢了...
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 105074246 于 2011-1-17 19:29 发表
全场没sl表示压力很大

你不要那么牛表SL咧。照打!

强猪 你被拒绝了
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

云导求最后一首歌名0  0

原帖由 21661912you 于 2011-1-18 14:40 发表

你不要那么牛表SL咧。照打!

快来帮我加sl

最好一首好像是林俊杰的 不潮不用花钱