返回列表 发帖
原帖由 千年渡鸦 于 2009-4-30 12:12 发表
狗头不可以精炼 = =

悲剧
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

还好大多数需要减伤的都是魔法,还是有意义的,参考大便
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

恩,算是美中不足

拉了12个蛋,开完后才发现后面有打包10个10个卖的。。。。。。。。。

爱情在游戏里华丽转身,眼泪紧随着快乐倾城!

不是吧- -不能精炼啊。。好吧。
8防啊。。0重啊。。还是可以考虑的。。

原帖由 啊葱 于 2009-4-30 12:18 发表
拉了12个蛋,开完后才发现后面有打包10个10个卖的。。。。。。。。。

……的确很OTL
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 那迦Naga 于 2009-4-30 10:41 发表

-__-因为效果值得怀疑。。
其实啊。。狗头可以精炼的啊。。老胡快出来吧。。

老胡貌似要告别RO了 交易区有他的帖子 全部东西打包12000元
某人真TM搞笑

纳迦麟不错,把刺盾套比下去了。以后AB们可要当心咯,我朋友QL用这盾,真不知道怎么想的

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-4-30 13:52 发表
纳迦麟不错,把刺盾套比下去了。以后AB们可要当心咯,我朋友QL用这盾,真不知道怎么想的

一定机率发动

就反射那么点威力。。。你光PP让A也不见得反死
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

阿!!!没仔细看,那这盾没多大用处,不要鸟

反弹不是反射.而且看几率~怎么和刺盾比~

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

决定了,全都都不买。。。
PMSM!!

啊..为什么天使戒指这么贵...
买不起了...