返回列表 发帖

统计一下 多少人感冒拉~~~~~~~

单选投票, 共有 30 人参与投票
33.33% (10)
50.00% (15)
16.67% (5)
您所在的用户组没有投票权限
md..感冒了

我接近感冒的边缘 又回来了

很少感冒,一般天气有变化我马上加衣服的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 27617842 于 2007-10-31 09:41 发表

多少大了?
有男朋友么?
喜欢大哥哥么?
玩过医生游戏么?

原帖由 豆腐 于 2007-10-31 09:46 发表

多少大了?
有男朋友么?
喜欢大哥哥么?
玩过医生游戏么?

如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO的大陆!那些无知和虚伪的狗,你们终将惨死在我们的铁蹄之下!!!!!

原帖由 27617842 于 2007-10-31 09:41 发表

一样
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

相思的人容易感冒
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

豆腐你比样又发什么病了?
当心神医一针扎死你

经常做电脑前容易感冒的,每天坚持锻炼是必要的...哪怕5分钟也好,让身体运动运动

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-10-31 10:00 发表
豆腐你比样又发什么病了?
当心神医一针扎死你

为什么神医要扎我...我又没非礼神医

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-31 10:02 发表
经常做电脑前容易感冒的,每天坚持锻炼是必要的...哪怕5分钟也好,让身体运动运动

我把5分钟延长到30分钟,不过是在床上
男人的腰!很重要!要多运动!

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-10-31 10:05 发表

我把5分钟延长到30分钟,不过是在床上
男人的腰!很重要!要多运动!

处男一边去

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-10-31 10:08 发表

处男一边去

牙签一边去

和谐

这贴有怨念,本来好好的,看了这贴后连续打了7个喷嚏

快闪快闪