返回列表 发帖

今天去买 索爱ds970蓝牙立体声耳机 买回一包气 我要投诉 各位帮忙!

今天去数码城 买索尼爱立信蓝牙立体声耳机 hbh ds970

我和商家说要这款耳机 他们说暂时没货
有散装的 要定
我说 我要带盒子的
他说就是那种
于是我就说要了

他们要我付100定金 30分钟后送到
我付好了之后 等了30分钟 拿过来盒子也没 说明书也没 充电器也没(虽然充电器和手机的是通用的 但是行货应该有)

我认为这不是我要的东西 于是要求退回定金  
他们死活不肯退 说是我违约

投诉到市场部
市场部说没办法解决 最后没办法 只能买下了 (东西应该是行货 但是很不满意)

东西有三包 发票
回到家 我哥哥说这是原场翻新的
这种问题怎么投诉??

貌似我哥哥认识数码城经理的 明天再去搞 搞不过就12315..

LZ消消气

LZ 前几天就一直想问你个问题 我爸爸也买了W950 就是机器怎么调到使用那4G内存 因为我下载歌进去是放在机器内存而不是那4G内存里的
还有USB接到电脑上说发生错误

http://www.sonyericsson.com/spg. ... ps1_1&pid=10392
下载
PC Suite

一套全合一组件,帮助您填补电脑及手机间的空白。
PC Suite for Smartphones 1.3.22

这个东西装好后 可以让手机和电脑互连 也就是读机身内存 备份通讯录之类的

用usb数据线连接电脑 选择快速模式 就是直接读4G的内存

我没碰到过说出错。。。你想办法换到别人的电脑试试看

你个败家子

吹哨子 帮他们装修房子去

原帖由 萢沫似水 于 2007-8-29 22:35 发表
你个败家子

.....饿 848
我以后注意了 绝不付定金!

原帖由 〖死灵〗 于 2007-8-29 22:32 发表
http://www.sonyericsson.com/spg. ... ps1_1&pid=10392
下载
PC Suite

一套全合一组件,帮助您填补电脑及手机间的空白。
PC Suite for Smartphon ...

多谢

直接冲他们吼,拍桌子,认识***朋友的找找

原帖由 〖死灵〗 于 2007-8-29 22:37 发表

.....饿 848
我以后注意了 绝不付定金!

坑死他们!

以后你说付定金可以 先先张单子 把你的要求什么样的东西写上去 然后叫他写上假1罚10 然后按那人自己手印上去 到时候就懒不掉了 现在这种JS很多的 先跟你说东西有货 然后你给了定金就拿给你次货

原帖由 窟盧塔のkurapica 于 2007-8-29 22:46 发表
以后你说付定金可以 先先张单子 把你的要求什么样的东西写上去 然后叫他写上假1罚10 然后按那人自己手印上去 到时候就懒不掉了 现在这种JS很多的 先跟你说东西有货 然后你给了定金就拿给你次货

对的 我第一次碰到这种事情 以后要注意了  那这样还能投诉伐

认识人好办点,货在手上呢

还有买东西开收据了么?

威胁他要找媒体曝光,他肯定会乖乖的给你

发票开了  里面一个塑料的装耳机的盒子也坏的 应该是拗开来 2边连起来的  这个干脆断了

货现在在手上 不能和k810 w850连 只能和w950连