返回列表 发帖

[历史] [圣域]萌战!ㄨ卟給ωo糖就搗蛋﹏" BB会____萌战号角再次吹响!

时间:12.4(周日)20:00~21:00
(考虑到GVG是打一场少一场,后面半场大家还是去各大工会JQ吧~某玖也要回去帮忙的说)
p.s.欢迎大家来北欧来GVG的呀~没有大联盟的卡死卡死,各种专职ZJ豪爽SL> <还在等待什么?!(拉拉拉~我不是广告我真的不是广告……默默路过)(欢迎各类输出职业啊……辅助职业占2/3以上的伤不起啊!)
参与人员:各类BB(这还真不好意思> <我们是不接受CC和初心大人的)
集合地点:就在东门哦~都不需要走来走去的捏~~~lalala~
群:190119582
YY:66069997
--------------------------------------我是222222的分割线----------------------------------------
未尽事宜另行通知
如遇特殊情况,只延后不提前~
p.s.招募飞机师MM/GG一名~(可兼职)报酬……私聊好么亲!
---------------------------------------以下是聪明的99的碎碎念------------------------------------
可恶……上次居然说都不知道萌战TAT和第一次比就只有1/3的人数啊……狂怨念……现在MINNA知道了吗~~~~吗~~~吗~~~~

沙发。。。我一直以为说话这么萌的人一定是个女的。。。。
想参加啊可是没BB。。。决定这周回家生个BBCK去

原帖由 晴和小小狼嘛 于 2011-11-23 10:45 发表
沙发。。。我一直以为说话这么萌的人一定是个女的。。。。
想参加啊可是没BB。。。决定这周回家生个BBCK去

拉拉拉 请教我玖爷 嗯哼~
话说LS的你确定你是SY的哦……

呀~我看到了

问问桑子去不去~
哟~ 花姑娘!  ♪(´ε`)

拉拉的坚强好啊-。-

おやおや..

= =我觉得这次我大概不去了..

299...帮顶一下吧...

横颜!你居然没说杀宝宝~我祝福你只有一个鸡鸡且在裆部!

原帖由 cryforest 于 2011-11-23 18:50 发表
= =我觉得这次我大概不去了..

小阿姨居然不来- -这次似乎还要招募录像的人的说T。T

让我这个新手来录吧

原帖由 !oading 于 2011-11-23 22:13 发表
让我这个新手来录吧

嗯哼恩哼~感激不尽><

原帖由 络玖玖 于 2011-11-23 21:59 发表
横颜!你居然没说杀宝宝~我祝福你只有一个鸡鸡且在裆部!

习惯性手滑而已

我准备个龙息去喷