返回列表 发帖
哎..玩了3天
发现这游戏我没天赋啊。.....
OH.....YEAH

油豆腐o O,2005-03-17, 13:03:22
已经有N个人,和我说过,叫我含蓄了-0-

直接是一种美德。。。
我喜欢直爽的另,不喜欢拐弯抹角~赞一个 <good>
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-03-17, 13:15:13
[QUOTE]油豆腐o O,2005-03-17, 13:03:22
已经有N个人,和我说过,叫我含蓄了-0-

直接是一种美德。。。
我喜欢直爽的另,不喜欢拐弯抹角~赞一个 <good> [/QUOTE]
拐弯抹角和含蓄素2个意思。。。。。
难道内喜欢一个人在大马路上说壮阳? <_<

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

推荐我做。迷什么的会员吧。哈哈。。。

-0-
大皮膏美女 哈嗲!

JOLIN。你MB。。
大皮膏美女 哈嗲!

油豆腐o O,2005-03-17, 13:17:52
JOLIN。你MB。。
<yeah> <yeah> <yeah>
偶只素说事实

含蓄没必要。做人要低调。。
过了中级V3。。来。大家波个。
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

- -郁闷了。....做事情了.
*天平和天蝎的缘分*

做事情。。。YY下。。。
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

低调不就素含蓄么。。。

中级V3,偶只能活着过去,哎…………

这两天公司有活动,没时间玩呕吐了,水平一定下降,回来要被你们踩了~

xyi109,2005-03-17, 13:31:47

这两天公司有活动,没时间玩呕吐了,水平一定下降,回来要被你们踩了~
昨天V3中级 偶满血。。。。

≮绝对冷酷≯,2005-03-17, 13:33:01
[QUOTE]xyi109,2005-03-17, 13:31:47

昨天V3中级 偶满血。。。。 [/QUOTE]
V3中级偶也有满血过,小灵子来,我们P南瓜2中级,哈哈~~~

不来 南瓜2素偶永远的痛
偶连初级都没过过。。。
一进去就卡 卡到结束。。。

≮绝对冷酷≯,2005-03-17, 13:35:46
不来 南瓜2素偶永远的痛
偶连初级都没过过。。。
一进去就卡 卡到结束。。。
你不卡我怎么踩得到~