返回列表 发帖
大队爬楼,GT,DL120S80没I,60楼前除了BOSS层开演唱会,其他全部划水,60楼后除了脸皮天赋极高的怪[比如火山那几只]神档杀神佛挡杀佛,三头龙连LINK一起秒。鹿恩头无苍蝇武器爬一圈楼下来,平均15楼吃回柠檬蓝水,其他时间一发吸到SP就全满。实在脸不好的时候,还可以狂风中途切月灵,S那么高,普通怪还是可以秒的。

所以总的来说,鹿恩头的效率关键在于你威力够不够大和怪物密度够不够多。个人觉得深渊湖三楼的怪物密度再增加一倍的话就正合适。

道具就是坑爹

原帖由 燃烧吧小宇宙 于 2013-5-3 16:10 发表
双开游侠主教葛比尼亚,SP1200 用了卢恩,SP几乎没空过。

加I了? 还是纯靠FM到的1200SP? 我也想测试卢恩加一赤精灵单练时的效率的,现在是二赤猪笼+小鸡,没坐地板了,没血直接风暴二下就满了
卡片统计
-----------------------------------------------------------------------
狼卡*1+蔓陀罗*1+大脚熊*1+蚯蚓*1
溜溜猴*1+兽人战士*1+拉链熊*1
兔斯拉*1+水灵龟*1+玩偶熊*2+爱丽丝*2
狂暴邪恶箱*1

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-5-7 12:13 发表

赶紧用迅游吧,最近免费,我不是广告,但你真应该去试一下

原来迅游真的有效啊,果断下去了,不过用了无限视角的炎补丁,用了迅游,这个补丁还能用吗? 敢问下~
卡片统计
-----------------------------------------------------------------------
狼卡*1+蔓陀罗*1+大脚熊*1+蚯蚓*1
溜溜猴*1+兽人战士*1+拉链熊*1
兔斯拉*1+水灵龟*1+玩偶熊*2+爱丽丝*2
狂暴邪恶箱*1

可以,手动输入读取文件名,不能选择的
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-5-7 12:13 发表

赶紧用迅游吧,最近免费,我不是广告,但你真应该去试一下

chaos在北京上地机房= =去过,质量还不错,但我现在在超南方啊,可能是太远的原因吧。。

原帖由 女臣 于 2013-5-7 14:11 发表

原来迅游真的有效啊,果断下去了,不过用了无限视角的炎补丁,用了迅游,这个补丁还能用吗? 敢问下~

RO没个补丁真心不能玩啊= =

无名一如何破

原帖由 sensei 于 2013-5-6 21:11 发表
为什么不试试反击斩

这不就是反击斩嘛= =

顶一下 让新人看