返回列表 发帖
久赌神仙也要输

没有90%的说法吧,楼主哪里听来的?
我记得5到6和6到7都是60%好像

4级武器和防具 5-6都是60%啊 谁说的90%

回复 #3 smallthing 的帖子

从来没有安全值+1有90%成功率的说法。两年前我的老兵+5上+6爆了,我还是死死地气地去用+7商店斧打怪
爆一把你就绝望?那你慢慢绝望吧
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

要赌就要输得起
就算价值上输不起,内心也要输得起。大不了,从头再来。
连内心也输不起的赌局,不要赌。

游戏人生,皆如此。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

小站弄个爱总语录吧

原帖由 bazzoka 于 2013-5-5 16:43 发表
从来没有安全值+1有90%成功率的说法。两年前我的老兵+5上+6爆了,我还是死死地气地去用+7商店斧打怪
爆一把你就绝望?那你慢慢绝望吧

一把?不知道你是在看贴,还是在看标题
从开服到今天,我只有一个+6,不然我绝望啥?

90%成功率又如何……只要不是100%,爆了都是正常的。
CRO法忍数据资料

原帖由 天使喝可乐 于 2013-5-5 16:38 发表
4级武器和防具 5-6都是60%啊 谁说的90%

怎么一个不看就回帖的,也不知道你们到底是在说什么,看什么,就各种大论来了。我是开开心心拿着6个3级武器去强化呢……
我说我输不起了?我说了我绝望了不强了还不行啊?
我这个号3级武器+6不论是否浓缩,目前没成功过,防具+5只成了2个,其他都是三级武器,玫瑰盾+5爆了3个,我又去尝试浓缩铝+5我2天爆了9个(= =请认真看,是12个一个没成),我承受力差?不是钱的问题,我是在思考,这强化几率是不是应该删号重练而已,难道你们不觉得么
开服到现在就一把长角+6了(四级武器)
我从来没去尝试过7,都直接买成品。
只是说下自己倒霉罢了,以后全买成品不然砍手难道在各位的心里绝望的意思=loser?真的无法理解那些让我滚的是是什么心态

回复 #24 smallthing 的帖子

少年别2了,你这帖子就好比X站发个帖吐嘈手机被人扒了,楼下的必有幸灾乐祸乐货地回应:这傻x@!#$%^&*(,当然,这类人可不会管你何时何地何种原因,看完帖子?哈哈~在读完标题的瞬间喷人的回复内容早就脑补完了...喷你只是一种乐趣而已,醒醒吧)
CN从来不缺这种人,包括在遭遇大灾难时,当然,我在小站还没见过这种程度的.
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 smallthing 于 2013-5-5 17:10 发表

怎么一个不看就回帖的,也不知道你们到底是在说什么,看什么,就各种大论来了。我是开开心心拿着6个3级武器去强化呢……
我说我输不起了?我说了我绝望了不强了还不行啊?
我这个号3级武器+6不论是否浓缩,目 ...

开服到现在+7赤红杖+7流水+7黄金领主+7森林+7皇家矛+7乌鲁兹甲X3+7白翼+7精灵+7慈爱X3+7审判锤的我是不是也可以切腹了(失败的有黄金领主X4 乌鲁兹甲X1 白翼X1 其他都一次成)
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

13楼惊现M君 用浓缩找龙先生3级武器+5冲+6不是90%成功率么
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

回复 #3 smallthing 的帖子

是啊,现在龙先生的精炼4到5肯定不是90%。不过话说回来,LZ你迟一天精炼会不会就没事了呢