返回列表 发帖
LZ还真是喜欢中华一番

正好我刚转行GX,昨天刚3转的
CRO法忍数据资料

你们不觉得这头是给铁匠用的么
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2013-5-2 18:12 发表
LZ还真是喜欢中华一番

正好我刚转行GX,昨天刚3转的

只是喜欢歌而已,没个3人以上妹子的动漫火不了,顺便把空也贴了

--- 右击鼠标,然后保存 ---

原帖由 jzking1986 于 2013-5-2 18:31 发表
你们不觉得这头是给铁匠用的么

何以见得

rk带4赤苍蝇步兵+种族盾还是  2赤苍蝇死亡引导者  不知龙息会触发死亡引导者的吸血效果伐。

双开游侠主教葛比尼亚,SP1200 用了卢恩,SP几乎没空过。

LZ一身什么装备加点图能贴一下吗?

现在道具产出这个德行,真是一点语言也没有了....
天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

十字切割还是副手用月灵短剑吧

原帖由 sensei 于 2013-5-6 05:32 发表
十字切割还是副手用月灵短剑吧

回旋利刃是拳刃限定

关键还是多拉怪啊其实每次10只以上开打蓝基本不会空的
变异蜈蚣区怪拉不多很容易空魔
海6一小时也不见空魔
龙2一小时几瓶蓝水或一个果子基本也不见空魔(龙2这边多用了隐蔽战术)
技能练级建议/nc关了那个连射。。。

春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 lshmysad 于 2013-5-6 13:06 发表
关键还是多拉怪啊其实每次10只以上开打蓝基本不会空的
变异蜈蚣区怪拉不多很容易空魔
海6一小时也不见空魔
龙2一小时几瓶蓝水或一个果子基本也不见空魔(龙2这边多用了隐蔽战术)
技能练级建议/nc关了那个连 ...

关了练小号还得开,反复几次后果断不管了

回复 #25 飞翔的面包屑 的帖子

为什么不试试反击斩

看你们走位真是个享受- -为啥我总是会被怪打到 各种延迟的感觉,

原帖由 smallthing 于 2013-5-7 01:21 发表
看你们走位真是个享受- -为啥我总是会被怪打到 各种延迟的感觉,

赶紧用迅游吧,最近免费,我不是广告,但你真应该去试一下