返回列表 发帖
xyi109,2005-03-08, 11:36:42
踩踩!今天没什么事,上班时间多练习,找机会也把BB踩脚底下~
choupp 醒醒吧~ <_<
*天平和天蝎的缘分*

xyi109,2005-03-08, 11:36:42
踩踩!今天没什么事,上班时间多练习,找机会也把BB踩脚底下~
踩她的事就交给我吧

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

≮绝对冷酷≯,2005-03-08, 11:47:28
[QUOTE]xyi109,2005-03-08, 11:36:42
踩她的事就交给我吧 [/QUOTE]
一起踩,一起踩,合作愉快!

xyi109,2005-03-08, 11:49:49
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-08, 11:47:28
[QUOTE]xyi109,2005-03-08, 11:36:42
踩她的事就交给我吧 [/QUOTE]
一起踩,一起踩,合作愉快! [/QUOTE]
OK 一起上了 233啊233

..B4楼上两个KC的......

考虑小黑屋伺候~ <_<
*天平和天蝎的缘分*

终于登陆成功,擦眼泪抹鼻涕中,吸~~~~~~~~~卟~~~~~~~~~~~

sweetbee,2005-03-08, 11:51:46

那个。。。。今天天气很好呀 美女。。。

≮绝对冷酷≯,2005-03-08, 11:58:56
[QUOTE]sweetbee,2005-03-08, 11:51:46

那个。。。。今天天气很好呀 美女。。。 [/QUOTE]
是哇.那出来吃饭哇.你请客~
*天平和天蝎的缘分*

好呀 时间 地点 弄定

≮绝对冷酷≯,2005-03-08, 12:04:02
好呀 时间 地点 弄定
  还是等偶买好飞机票吧..T.T.
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-03-08, 12:05:53
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-08, 12:04:02
好呀 时间 地点 弄定
  还是等偶买好飞机票吧..T.T. [/QUOTE]
欺骗无感情。。。。
晚上更加要踩了 

一一~~~这么想请.下次....就你买单了。..说真的。.   

<???> 踩偶一菜鸟米有挑战性。..要踩就踩T.T.叔叔~

偶也是菜鸟啊 不踩你踩谁。。。

可耻的马甲 偶不版聊了 不然会进小黑屋的

<???> 谁说版聊要进小黑屋

*甜甜*之蜜蜂版,2005-03-08, 12:26:02
<???> 谁说版聊要进小黑屋
你说的啊 要进小黑屋啊 假公济私啊