返回列表 发帖

劲舞团的freestyle

←→←→←→
→←→←→←
←↑→↓←↑→
→↑←↓→↑←
→↑←↓→↑
←←←↑↓→
→→→←↑↓
←→←→↑↑↓
←→←→↑↓
↑↓↑↓↑↓
很好背 就是动作我觉得不好看
这几个就是我跳free的顺序一般这几个结束了就要托马斯全旋了(freestyle的时候听到有人欢呼就要集中精神看那串长的东西了)
我游戏里叫棍才 大家多多切磋

自由舞步9 无限困惑中。。
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

觉得这个乐感满重要的...
*天平和天蝎的缘分*

今天半夜玩时碰到个高手。。。。。。。。
他第1名能甩我第2名5W多分。。。。。。。
有次竟然差了10W多分。。。。。。。
而且最强的是130BPM的歌能都9连。。。。。。。=。=

130BPM 。。我110左右的是极限了。
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

是啊。。。。。高手。。。。。。。。
我第2名都被他甩过10多W分过。。。。。。。。=。=
他都能打出25W分。。。。。。。

补充几个 4646884
数字是小键盘上的 8246就是上下左右。。。。

就第一個比較熟!
一般100BMP左右的歌 如果腦子么突然擱愣住暸 一般可以全連
但是110BMP的歌... ... 9連能以BAD通過就開心的偸笑暸

我在DDR裏叫戀(外加一堆符號 <==> 可惜剛剛5級
樓主 有機會一起玩呀!

sweetbee,2005-04-04, 13:26:37
觉得这个乐感满重要的...
個人感覺記性和反應比樂感更重要!
都揹齣來就等着數拍子暸... ...

☆ミ可愛のメiao夜々,2005-04-04, 15:25:11
就第一個比較熟!
一般100BMP左右的歌 如果腦子么突然擱愣住暸 一般可以全連
但是110BMP的歌... ... 9連能以BAD通過就開心的偸笑暸

樓主 有機會一起玩呀!
恋。。。。。。。好象一起玩过的。。。。
的确蛮厉害的。。。。。跳的比偶好多了~

速度100以上的9步 如果重复的方向多的话还能够应付 如果上下左右没规律就只好看着了

天使の心,2005-04-04, 15:30:13
[QUOTE]☆ミ可愛のメiao夜々,2005-04-04, 15:25:11
就第一個比較熟!

樓主 有機會一起玩呀!
的确蛮厉害的。。。。。跳的比偶好多了~ [/QUOTE]
是嗎? 那以后有機會在一起呀! 
可惜我傢的電腦不知道怎么囬事 玩O2好好的
玩DDR老容易死機 害的我玩幾盤 退齣來 休息下 繼續玩

☆ミ可愛のメiao夜々,2005-04-04, 16:05:36
[QUOTE]天使の心,2005-04-04, 15:30:13
[QUOTE]☆ミ可愛のメiao夜々,2005-04-04, 15:25:11
就第一個比較熟!

樓主 有機會一起玩呀!
的确蛮厉害的。。。。。跳的比偶好多了~ [/QUOTE]
是嗎? 那以后有機會在一起呀! 
可惜我傢的電腦不知道怎么囬事 玩O2好好的
玩DDR老容易死機 害的我玩幾盤 退齣來 休息下 繼續玩
55555555555 [/QUOTE]
那说明 你就是玩O2的命
别强求拉 qiaodb1

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

楼上的 可耻了! 
刺激冷!!!

O2越玩越么信心!
亏的我还是从内测就开始玩的来 <555>

饿。。。。。。。。发觉自由练习区好难。。。。。
后悔昨天为了2W拼命练到6级了。。。。。=。=