返回列表 发帖

[历史] 沉吧,都不看贴就回的。。。

龙先生浓缩5-6
6个装备全碎。。。我连+7都不追求的啊。。
还是随意玩玩吧。。

凭什么拿浓缩铝去+就肯定不会爆呢?几率就是这样。要是你在地球OL这个游戏里面“精炼失败”,是不是也对地球OL这个游戏绝望了呢?

没说肯定不会爆,大家多少学过概率的吧。90%还不是连续操作啊……
通常可将概率不超过0.05的事件称为“小概率事件”,也可视具体情形而取0.1或0.01等

地球OL?连续“精炼失败”绝望,放弃的人,不少吧。人都有承受力极限的啊。随便玩玩很奇怪吗
其实我5-6爆过很多很多次了……这么久(开服到现在)只有一个+6了。此次6个全碎只是今天而已,之前爆更多。。
我只是觉得龙先生至少对我不是90%,如此而已……

从开始到现在有多少大侠在精炼上吃了大亏,淡定吧。

绝望了的话,好走不送。仙境传说这个世界里,比你惨的人多了去
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

= =主要是旁边的观众看到失败图标发了一个“汗”的表情啊。
所以感觉打击很大啊

话说楼上是什么心态啊,都说了绝望了随便玩玩,我以后只强化安定值内可以么,为啥你跳出来让我滚。难道你是kl的老总?还是你是论坛管理员……
不喜欢或者发的地方不对找管理员可以封帖或者移动不是吗?你这是什么心态,无法理解

外挂特多也就算了,一队99发光的流氓跟你一起打低级怪才叫郁闷

好多玩国产网游玩习惯的小朋友.. 我不喜欢这样的人
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

玩国产网游玩习惯是指什么?如果是说我的话?我真不知道回您什么好,首先我不玩国产网游,单机玩过,也是多年前的事了。另外不要随便叫别人小朋友,估计我的小朋友再过些年都快和你差不多大了。或者?论坛不喜欢注册帐号就是小朋友是吧……不是说我就算了。
以前玩的时候我也都是强化到安定值过1,不是追求高精炼的人
至少从前我也有很多+6的装备好吗?(注意:三级武器+6和防具+5……)
所以我这个号全暴是不是要删了重建?

多少人被这个90%骗了。。

名言改编:能去挑战龙先生的,只有准备好爆炸觉悟的人

[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

不准备它爆掉,那你最好别去精练。

七楼好惊人的优越感,如今的RO还能玩出优越感来?233
喂喂...你能别这么乐观吗!~

啥时候公布过 5-6是90%的?
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

什么? 5-6是90%?
怪不得10把精灵弓 10把+6 我还以为是我RP爆发