返回列表 发帖

<呕 麦GOD! > -------------一个新人的宣言

偶昨天才开始玩的..
现在还是 LV4曲目中苦苦挣扎....

偶要发粪..偶要涂墙..

偶要过11级考4..

.....

PS: 偶又发骚了~
再次感谢昨天BEE带偶玩..贼个网游蛮轻松的..
对了9狼你不厚道的~ 问你要激活码激到现在灭给偶
还素偶家BEE好...~
卡卡卡~
去NN家了~
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

还是那句话...

现在木...
以后也木...
生儿子也木....

WS楼上木有JJ的男另

popoz,2005-03-23, 11:11:35
......
某另现在跟然女一样只在乎一首歌了.....灭HOHO..

PS: 某另的第一次也素偶的了。...哇卡卡!!

PSP: 素不素简单星球掉血掉得比困难少很多? 我今天什么随随便便.就PASS掉5%爱情了...
說啥呢...說撒呢... <_<
life is like a boat...

54泡猪的宣言

bi shi lou shang de ...
life is like a boat...

顺便庆祝下自己今天18MISS过HV3

armyman742,2005-04-05, 16:29:12
[QUOTE]popoz,2005-04-05, 16:17:07
嗯...为了保护当事人的隐私 我就不点名了..
你可以理解伐?

你可以理解就好!!!
嗯~~
我不能理解!话听一半多难受啊!快PM我,把详细情况全部给我说出来,我要知道全部!是全部!侬晓得伐? [/QUOTE]

咳 ...

黑夜降临了....你马上就知道了!

无也要去看

popoz,2005-04-05, 16:17:07
你可以理解伐?

你可以理解就好!!!
嗯~~
我不能理解!话听一半多难受啊!快PM我,把详细情况全部给我说出来,我要知道全部!是全部!侬晓得伐?

你可以理解伐?

你可以理解就好!!!
嗯~~

popoz,2005-04-05, 16:00:55
22222222222222222222222不厚道了..

悄悄告诉你....(据可靠消息,就在今夜....某女饿第一次又会献出!!)

匿了~
啊啊啊?地点在哪里?在哪个房间?几点钟?我要去参观!

22222222222222222222222不厚道了..

悄悄告诉你....(据可靠消息,就在今夜....某女饿第一次又会献出!!)

匿了~

泡泡你现在可不是一个新手了,你应该把标题改成一个ET的宣言

E...

也可以贼么说