返回列表 发帖
我也啥都没开呀。。。而且玩前还重新启动饿。。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

我玩游戏哦。。。只开了游戏。。其他什么的都不开。。
*天平和天蝎的缘分*

真的很火。。。死机器。。。打的好好的就来给我卡
连一般的歌都要卡 都关了3D效果 慢歌要卡 快歌也要卡 玩都玩的火大

≮绝对冷酷≯,2005-03-14, 22:16:22
[QUOTE]sweetbee,2005-03-14, 22:14:08
V3过了。。。。。。嗲~~~~~~~~~~
BS啊BS 用7键饿。。。无死了老久还在发光。。。 [/QUOTE]
偶就楼梯那里用了。。7键嘛。。一一。。
这个也要有技巧的。要不还是会挂的。。。
*天平和天蝎的缘分*

要撒么撒,2005-03-14, 22:22:53
啥时偶过得了了吃大兵油条庆祝
吃好点的吧。。。

啥时偶过得了了吃大兵油条庆祝

sweetbee,2005-03-14, 22:14:08
BS啊BS 用7键饿。。。无死了老久还在发光。。。

*天平和天蝎的缘分*

火大死了 最后一次竟然卡死我。。。

贝蒂,2005-03-14, 19:36:29
楼上这位同志~我发现你经常在这个贴里说这句话
有见你回贴都是说这句
偶只是去开房间的。。。通知一下饿。。。

油豆腐o O,2005-03-14, 13:37:09
绝灵 弄MSN好上伐?
油豆腐

好像一起在上I的暗语看到过

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

楼上的签名好耀眼的说

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

楼上这位同志~我发现你经常在这个贴里说这句话
有见你回贴都是说这句
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

高级01 CH25 密码233 来吧

继续初级练习
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果