返回列表 发帖
≮绝对冷酷≯,2005-03-14, 22:27:11
真的很火。。。死机器。。。打的好好的就来给我卡
连一般的歌都要卡 都关了3D效果 慢歌要卡 快歌也要卡 玩都玩的火大
这个都能关效果???????
怎么关来着?
难到是......../effect?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

xyi109,2005-03-14, 23:27:55
3000…………老板,能还价不?
那6000好了。。。。

3000…………老板,能还价不?

≮绝对冷酷≯,2005-03-14, 23:07:11
[QUOTE]armyman742,2005-03-14, 23:05:57
[QUOTE]xyi109,2005-03-14, 22:55:24
偶就QQ+BT在那下而已,没见卡……

倒是小二老是歌开始后才出现人,弄得屏幕抖一下~
大人物都是最后出场的,我是向我老板学习,她是歌结束了出现 [/QUOTE]
倒 又让偶笑一次。。。。233 [/QUOTE]
有个性。。恩恩。。
*天平和天蝎的缘分*

等你帖子数过了3000再说吧

armyman742,2005-03-14, 23:10:19
[QUOTE]xyi109,2005-03-14, 23:08:45
偶最后才进来,你们正好准备走了…………
唉,下课回家还得洗澡,上完了,没踩到人~反被小二踩~
嘿嘿,没难度的歌我一般cool很多 [/QUOTE]
决定以后有难度再弹,没难度干脆不弹,让你踩也踩不爽~~~ rotf1

PS:谁设的60S,刷新好几次才得,什么时候我才能摆脱60S,唉……

xyi109,2005-03-14, 23:08:45
嘿嘿,没难度的歌我一般cool很多

armyman742,2005-03-14, 23:05:57
[QUOTE]xyi109,2005-03-14, 22:55:24

大人物都是最后出场的,我是向我老板学习,她是歌结束了出现 [/QUOTE]
倒 又让偶笑一次。。。。233

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

xyi109,2005-03-14, 22:55:24

大人物都是最后出场的,我是向我老板学习,她是歌结束了出现

- -109今天晚上怎么没来。
*天平和天蝎的缘分*

物似主人。哎
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

- -。。。明显刺激偶们机器破嘛。。
*天平和天蝎的缘分*

偶玩的时候还开着大航海OL挂摊。。。