返回列表 发帖
sweetbee,2005-03-18, 08:54:13
祈祷明天不是我值班.....
祝福內值到班....
life is like a boat...

到公司,上上网。喝喝茶。开心开心
-0-
大皮膏美女 哈嗲!

祈祷明天不是我值班.....
*天平和天蝎的缘分*

这禮拜頭那個暈啊...還是...

去區政府混一個禮拜...今天下午進嘔吐...

那個卡亞...還是我眼花...

最基本的歌...我都能miss...

(感謝老总金口...脫離萬惡的浦東某地方的魔爪子叻...)

繼續脩煉...

RX3 RANDOM5-13...
life is like a boat...

討厭紅樓夢,2005-03-17, 23:31:19
表..就知道75新人..对02米天赋..又米空练的..
我都不练的...纯粹没事陪他们瞎闹的...估计现在连BD都打不过...我要75你老婆
sexy

blueskys,2005-03-17, 23:48:10
[QUOTE]armyman742,2005-03-17, 23:40:32
今天能过V3中级了,哈哈,那个开心阿
我在考虑过22级的V3 [/QUOTE]
不要刺激我 <_<

armyman742,2005-03-17, 23:40:32
我在考虑过22级的V3

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

armyman742,2005-03-17, 23:40:32
GG。偶记得你昨天也过了。。。。。。

^.^
我今天是挣扎这过去的。。哈哈。。

睡觉了。晚安:)
*天平和天蝎的缘分*

- -不用可以去练闹。。游戏嘛,娱乐而已。
*天平和天蝎的缘分*

表..就知道75新人..对02米天赋..又米空练的..
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

楼上的...我菜鸟...有空和我练吧
sexy

过分..丢你

- -不厚道的某另出现。。踩你
*天平和天蝎的缘分*

红鼻子..白胡须..苍蝇眼..=v=