返回列表 发帖
原帖由 Angiou 于 2009-7-9 15:02 发表
都这么世道 ?
抢怪的那么有理?
还来小站发帖 ??
人家都挂着点了你还抢???
不是你家的 就好抢了是不????
那么小就抢怪 大了还不沦为JY B3抢怪流?
大家说说看
楼主有点自知之 ...

请问什么叫抢怪?怪是你家养的吗?那既然我1下秒的雷斯也是他们生命体先打的 那他们生命体要摸N下才死的老树 我先2连了 他也来打 那算什么

原帖由 Angiou 于 2009-7-9 15:02 发表
都这么世道 ?
抢怪的那么有理?
还来小站发帖 ??
大家说说看
楼主有点自知之 ...

还有 走动和主动怪 我当然不会去打别人引的怪 因为那是别人辛苦引的 请问你们2位在MSK3点24小时挂机的人有什么资格对别人手动党JJWW

那是你家养的吗?
你就好抢怪了 ??
好意思发贴来 还委屈你咯???
抢怪的孩子
 你有本事你24H练 没人管你

放龍,要麽互搶要麽害死
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 Angiou 于 2009-7-9 15:06 发表
那是你家养的吗?
你就好抢怪了 ??
好意思发贴来 还委屈你咯???
抢怪的孩子
 你有本事你24H练 没人管你

汗 你的话矛盾不少  既然都不是谁养的 那你打的就是你养的了? 那你打一下然后拖着满世界跑 别人打死就破口大骂了?

这帖子再水下去就要进情感区了..
一样的仙境,不一样的RO

现在的孩子 抢怪理由还那么冠冕堂皇
还好意思发来说 丢不丢脸
抢怪的??

都这么世道 ?
抢怪的那么有理?
还来小站发帖 ??
大家说说看
楼主有点自知之 ...

请看清楚标题 在MSK 别到处滥用

原帖由 Angiou 于 2009-7-9 15:12 发表
抢怪的??

我特指你们2位MSK舒服惯了 看到别人打 就JJWW的 你去2点看看 哪个后来的高级WS或2连党 不是直接2话不说 开高经刷起的

原帖由 Angiou 于 2009-7-9 15:12 发表
抢怪的??

别左一个孩子 右一个抢怪 我今年25  要说孩子也是你们 打不到怪就破口大骂

有空就去搶,右鍵屏蔽發言就沒有問題了
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

现在就说你 明白没 ?
是你抢怪 别不承认!!
你撤别人身上干吗????
抢怪的  楼主(在莫斯科枪怪的楼主)

0 0我挂宝宝的时候一般不是抢的特别凶的(像上次有个看起来像脚动的忍者)都不会说啥的额,看到这贴我也看了看炼金,我也三点挂宝宝的说,话说我如果CC或者灵媒偶尔去莫斯科练的话我不会去炼金聚集的地方的,效率没有左上高,你的诗人为啥不去左上呢,还有就是如果3点没有那么多炼金的话怪的刷新其实不是特别快的,我体验过一次,小鸟的蓝都满了

原帖由 7314 于 2009-7-9 15:15 发表
有空就去搶,右鍵屏蔽發言就沒有問題了

怎么屏蔽别人公共聊天说的话饿。我也想 可惜我已经看到那位云南白药LJ同志的脏话了 是人的都会发火
如果没脏话就换M4来光B 我利马该怎么样就怎么样 你光B你狠 我认倒霉 其实抢怪这个词的概念被很多人给歪曲的太厉害了

原帖由 cryforest 于 2009-7-9 15:17 发表
0 0我挂宝宝的时候一般不是抢的特别凶的(像上次有个看起来像脚动的忍者)都不会说啥的额,看到这贴我也看了看炼金,我也三点挂宝宝的说,话说我如果CC或者灵媒偶尔去莫斯科练的话我不会去炼金聚集的地方的,效 ...

我本来去2点的 看到有个无限2连诗人在那开高经练 就去3点  一看是那几位24小时挂机党 我就开打了 开始所有都打(他们还说他们BB顶 我在后面打 我笑了。我雷斯1下 老树2下
要他们顶?) 后来一个LJ说别乱打 自己打自己的 我想就算了 有意识的放一下他们BB打的怪 没想到那个云南白药马上出口骂人 我火大了 就都抢了