返回列表 发帖

[历史] 好吧,这是NPC某位成员的问题,不攻击工会,但希望你们公会给个反应

昨天半夜,我组了一个舞娘在莫斯科拖LJ JOB,然后NPC的某位会员恰巧在同一区域啊

大概是刚转没多久的CM,火箭不是很快,还要魔增

那你打你的我拖我的,我开着生命体罢了,没觉得有啥问题啊

期间我一直在拣掉我附近的垃圾,俗称扫街啊,没问题吧?

没多久,我组里的舞娘突然跟我说,那CM要追你放怪

我莫名了,我挂生命体你不高兴了?我扫街你不高兴了?

然后舞娘说,他打树没我快,我把怪他光了,他还没念完,急了

我就奇怪了,舞娘抢怪没抢怪我不知道,就算她抢了,你找她去啊,害我干什么

舞娘打怪,我扫街,都能知道是2个人吧?还非要说我是舞娘的号,你别这么可爱好么

后来真放了啊,第一批放了个最厉害的就是半龙人,路过的LR给打了

他不死心啊,又来放,这回他成功了,一个巨石怪分身,一组褐色面包

虽然不是很厉害,但是是去莫斯科练级,都是低级才去,谁高级了还跑那去啊

所以这2怪一直横行到今天下午,现在还在

今天我依旧在莫斯科挂LJ啊,这CM又来了,来就来吧,我打我的,你打你的啊

他不干啊,在我面前说,猜猜今天会出什么?

哦,他这意思又要放嘛,我好说歹说了一堆解释我跟舞娘不是一个人

他来句,我管你呢,就不让你挂就追你放

好吧,我没截图,也没聊天记录,因为此人说话只举聊天,不公开发言

就算我截图,记录都是我自己说的话

此人ID,神棍猫猫熊(大概这名字没符号) NPC工会 称号王牌选手

我知道这是个人行为,不代表工会,我也没有攻击工会的意思,但是工会真是他最明显的特征了啊

我能说的就是,我在世界服唯一的乐趣就是在莫斯科挂LJ

如果以后这人天天来骚扰,我的乐趣会大减啊

像我这种挂生命体的,那些手动练小号1转2转的都遭殃了哎(莫斯科练小号很方便啊)

我个人是觉得我没办法逆转这CM的思维了,带着工会就是希望工会领导出面帮忙劝阻?

如果NPC领导觉得他这么干,无所谓,我没话说,当我以上跟人发泄好了

PS:你这叫挑软柿子捏?抢不过舞娘就害我这个被拖的LJ?
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

。。。我被那个巨石怪害死2次了!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

哦,他还说,要追我放怪一辈子

我被这句雷死了,我怕死了,所以有了这帖

各位莫斯科练小号的,你们怕了么

很有乐趣的啊........

好久没去世界树的莫斯科了 那里怪还多不多阿
第五周的boss分布图没有报导阿

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-2 19:47 发表
好久没去世界树的莫斯科了 那里怪还多不多阿
第五周的boss分布图没有报导阿

在这CM出现之前,很河蟹的,从维护后到昨天半夜啊

NPC...不熟....貌似曾经很熟...后来不知道为什么不熟了...

还有......我知道你是谁...NPC的会长大人..

无爱的树F...其实很多事情是不需要弄清楚的...

GVG了,GVG后看看有没公会人出面,我期待下

我给你出个主义吧...你可以去PM..那个叫苯苯..什么风云的...或者叫小寒的....

去交易区找他们代练的帖子...

至于会长大人嘛....既然她不想人知道她是谁..我也不说了..

没什么好说的.....-w- 让他自己来讲....

原帖由 寧馨兒 于 2009-8-2 19:58 发表
我给你出个主义吧...你可以去PM..那个叫苯苯..什么风云的...或者叫小寒的....

去交易区找他们代练的帖子...

至于会长大人嘛....既然她不想人知道她是谁..我也不说了..

那你帮我叫他们来看帖嘛,或者他们看了不屑于理我这种事?

原帖由 婠婠 于 2009-8-2 19:39 发表

我被这句雷死了,我怕死了,所以有了这帖

各位莫斯科练小号的,你们怕了么  

不怕不怕,小号嘛,死死更健康,放怪的,拉怪的,来得猛烈些吧

原帖由 小易!! 于 2009-8-2 22:13 发表

不怕不怕,小号嘛,死死更健康,放怪的,拉怪的,来得猛烈些吧

我号不小了。。而已LJ这种职业,可以在莫斯科挂到光的,生命体1小时本来打的就不多了

真是悲剧..

原帖由 婠婠 于 2009-8-2 19:39 发表

介就素爱……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。