返回列表 发帖

[历史] [峡谷都市]07-12-16 战报 (顶场版再现)

最终结果:
                  战后                            战前
普隆德拉1 :[潶=:粨▂▃战=:役]  [潶=:粨▂▃战=:役]
普隆德拉2 :[℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊]   [潶=:粨▂▃战=:役]  

艾尔帕兰1 : [:▁〆永恒灬戰役▂▁]   [:▁〆永恒灬戰役▂▁]
艾尔帕兰2 : [:▁〆永恒灬戰役▂▁]  [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾]

斐扬1 :[:▁〆永恒灬戰役▂▁]  [:▁〆永恒灬戰役▂▁]
斐扬2 :[:▁〆永恒灬戰役▂▁]  [潶=:粨▂▃战=:役]   

吉芬1 :[ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾]   [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊]
吉芬2 :[:▁〆永恒灬戰役▂▁]   [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾]

GVG积分:

:▁〆永恒灬戰役▂▁ 18

ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾ 14

潶=:粨▂▃战=:役 8

℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊ 4

?{сοǐουг尐豬孖 3

幫芜佬亂﹖弄筏夠檔茨 1

光の軌蹟Ж暗の契約 1

℡.星光﹎`幻夜﹖|深藍┊ 1

贴图区

我不是人妖!

沙发~~HOHO

沙发自己坐!!!
我不是人妖!

原帖由 jeroca 于 2007-12-17 11:02 发表
沙发~~HOHO

............................................
我不是人妖!

小狼,你动作慢了,哈哈

晕才4楼啊?

汗,昨天=战报到熄灯都没有出来,还想在大便狼前面呢。。。

结果是大便狼编辑的战报

原帖由 `逆光. 于 2007-12-17 11:35 发表
汗,昨天=战报到熄灯都没有出来,还想在大便狼前面呢。。。

结果是大便狼编辑的战报

到我在你前前前前面面面面了!!! 咬我呀!!嘿嘿嘿~~~!!!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2007-12-17 11:39 发表

到我在你前前前前面面面面了!!! 咬我呀!!嘿嘿嘿~~~!!!

赖皮~~

原帖由 `逆光. 于 2007-12-17 11:41 发表

赖皮~~

你安息吧!!!坦克的老婆!!!
坦克的老婆是什么?????装甲车???
我不是人妖!

早上物理实验考试,刚回来

晕了昨天24H班做了无数个手术连觉都么睡今天一来居然拿了前5嗲的- -~

原帖由 天下雪狼 于 2007-12-17 11:44 发表

你安息吧!!!坦克的老婆!!!
坦克的老婆是什么?????装甲车???

前10米了。。

终于有了