返回列表 发帖

[历史] 又来晚了.....帖锁了....

饿...一觉睡醒了 帖子锁了......JJYY到底是谁...上次哪个SB说 1~5点都在的   电话里又哪个SB含糊其词.......你约地方老子去了.....2点是1~5点之内伐......时间是你定的伐.....我约地方你又不来......插头会伐.... 我报销你车费........一个和你比较有交情的人已经PM我 叫我算了....也不知道是同情你呢还是..................我约的地方来不来....顺便让你认识下同济大学..............
PS:上次开帖找我的也是你哦...否则卵都不卵你的...........现在又JJYY了......

顶,够MAN..不像某些人,网上嘴巴老,现实龟孙子

原帖由 彈間£龍二 于 2006-7-21 05:07 发表
同济大学..............

放到9月后吧...我看起来也方便...现在放假在家...不去学校饿...

听说你9月后搬来总校了是挖???哈哈~~~我们这里的规矩!!!新来的要请客吃新食堂2楼!!!!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-7-21 07:03 发表

放到9月后吧...我看起来也方便...现在放假在家...不去学校饿...

听说你9月后搬来总校了是挖???哈哈~~~我们这里的规矩!!!新来的要请客吃新食堂2楼!!!!

同济校园一卡通 没钱的.....最多外面...............学校我从来不吃饭的....再说 来不来上课看心情的...

我觉得他蛮搞笑的。。一个人去的。。。

那天我这边3X个过去。。真怕踩死他。。

真当自己李小龙了。。。1挑XX

同济的伙食还是可以滴

原帖由 一笑ér过 于 2006-7-21 08:41 发表
同济的伙食还是可以滴

你除了吃还知道什么[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

又见激情.......其实上次兴兵我啊起了= =!!!!热的要死....居然被放鸽子...555555

我亲爱的通鸡大学...........

通鸡.....好邪恶的名字......

这个人很滑稽饿.....

买我东西...才400多快....硬要我去那个大老远的兴兵.....

又不是4万......

原帖由 草莓 于 2006-7-21 09:41 发表
这个人很滑稽饿.....

买我东西...才400多快....硬要我去那个大老远的兴兵.....

又不是4万......

人家赚个400多也不容易........难怪其他地方都不敢去

原帖由 彈間£龍二 于 2006-7-21 09:43 发表

人家赚个400多也不容易........难怪其他地方都不敢去

估计是饿....别人买我东西都主动来我这里饿.....上次一个直接跑到同济等我下班......

吃在通鸡....我同学经常说那里的伙食好吃。..

原帖由 彈間£龍二 于 2006-7-21 07:38 发表

同济校园一卡通 没钱的.....最多外面...............学校我从来不吃饭的....再说 来不来上课看心情的...

你不是说总校读书就来找偶滴嘛?