返回列表 发帖

偶素来求助D

那个武装要去上海了,好象工作的地方在火车站附近呢,三个字的街.应该是火车南站那里吧

闸北区长安街

希望大家在附近的帮忙留意一下房子,他想租房,尽量不贵又普通,他说的话有淋浴和卫生间的最好,你们大家帮帮忙,谢谢了

上海的主要标准我也不知道哈,熟悉的朋友给个意见^^

心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

有这样的老婆真好...
我羡慕兔兔..了

合租比较好...

这样的房子 700-1000

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-16 22:43 发表
合租比较好...

现在刚去不认识人啊

8过火车站那边的房子也不便宜的,合租如果不是熟悉的人也要担心很多事的

刚刚知道原来你们是一对`````````````````````

合租。。找那种大学生或者白领一起啊。。。多去网上看看或者附近的中介。。。不过房子还是要自己去看的。。。

原帖由 武装炼金 于 2006-7-17 09:54 发表

现在刚去不认识人啊

合租不一定要找认识的人啊...

只要价格合适,周围治安过的去...房子只是个睡觉的地方
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

楼上有经验。。

一一...

额...我只是发表一些我的看法,一点建议好来- -
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

去教堂住```一天只要10元````

公司会的安排宿舍挖?

武装弄现在了了上海了挖?

http://www.kooxoo.com/From_上海.htm?fromid=baidu

自己找找 然后去看看房子
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

武装不介意的话住我家小奶家吧......哈哈..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-7-17 10:44 发表

合租不一定要找认识的人啊...

只要价格合适,周围治安过的去...房子只是个睡觉的地方

知道啊,不过主要是怕不安全啦。

原帖由 6256172 于 2006-7-17 11:12 发表
去教堂住```一天只要10元````

…………我不信基督啊……