返回列表 发帖

[历史] 关于乐园团高级任务

80级的任务做好了(打得好累)

请问一下装备附魔是一定要做私人委托任务才行么?

顺便问问90、100级的任务会送什么好装备吗?

60级高级乐园任务就把所有东西都给你了,以后不会有新的东西,如果没做60级的,做了以后的任务会补给你。

70,80,90,100的任务是给武器附魔的。

防具附魔要做私人委托,一天一次,一次只能给一件防具附魔。

原帖由 小坦克 于 2013-4-15 11:07 发表
60级高级乐园任务就把所有东西都给你了,以后不会有新的东西,如果没做60级的,做了以后的任务会补给你。

70,80,90,100的任务是给武器附魔的。

防具附魔要做私人委托,一天一次,一次只能给一件防具附魔。

好详细地回答,谢谢!

关于武器附魔我还有个问题。。。

我之前有一个号做过70的任务,是atk or matk 3% 2选一

但是现在我做了80的还是只有个- -

请问一下是正常的吗?顺便能请教下70、80、90、100分别是奖励什么武器附魔么?万分感激- -!

如果跳过90,直接做100的任务,90的附魔是不是就不给你了?

最后……武器附魔是叠加还是覆盖呢?

不好意思,请耐心帮忙解答

70是atk matk3%增益二选一
80、90是2个倍率卡,可选的似乎只有动物、昆虫、龙和植物吧

如果你100才去接就是一个异世界的任务,打完后,70 80 90的奖励都获得。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

http://bbs.rohome.net/thread-1109125-1-1.html

做了后面的会把前面的奖励补给你的,80级要先附魔3%ATK或MATK,然后再选种族伤害。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-4-15 11:23 发表
70是atk matk3%增益二选一
80、90是2个倍率卡,可选的似乎只有动物、昆虫、龙和植物吧

如果你100才去接就是一个异世界的任务,打完后,70 80 90的奖励都获得。

啊~为什么我做了80的任务,只给我 增益2选1 T_T

那如果以后我做了90的任务,还能获得80的倍率卡么?或者是我直接做100的?(坑爹NPC- -)

你可以直接继续找那个插卡的npc对话的。那个给atk的和插卡的不是一个npc哦
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 小坦克 于 2013-4-15 11:27 发表
http://bbs.rohome.net/thread-1109125-1-1.html

做了后面的会把前面的奖励补给你的,80级要先附魔3%ATK或MATK,然后再选种族伤害。

哦,懂了~就是直接再和NPC说一次话么- -?

非常感谢~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-4-15 11:28 发表
你可以直接继续找那个插卡的npc对话的。那个给atk的和插卡的不是一个npc哦

啊?不是同一个- -?

请教下是哪个……另一个房间的么?

同一房间,进房间是3个npc啊,除了进门那个,下面2个你确定都对话过了?

武器附魔一二三段都是一个NPC,最下面那个。武器附魔后两段就是插卡。

防具附魔是老头铁匠,中间那个。

100级的接任务NPC在哪里!

原帖由 salyncious 于 2013-4-15 12:11 发表
100级的接任务NPC在哪里!

异世界营地

借贴问100级乐园团任务
我102级去异世界营地找那个乐园团派遣员,她一直说米内米鲁联手才是最强的没有其他对话呀?
然后去左右两边找米内米鲁一个说打不过猪笼草一个说打不过捕虫妹...
反正就是不给我任务,怎么破?
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

原帖由 Dr.影 于 2013-4-15 12:49 发表
借贴问100级乐园团任务
我102级去异世界营地找那个乐园团派遣员,她一直说米内米鲁联手才是最强的没有其他对话呀?
然后去左右两边找米内米鲁一个说打不过猪笼草一个说打不过捕虫妹...
反正就是不给我任务,怎么破?

先要找乐园团的男骑士接任务,再去营地