返回列表 发帖

[历史] 我只是想有人陪我玩。

之前退出RO很长一段时间,一直在忙学习。
现在刚刚期末考完,想不到回到RO是另一番风景了。
朋友什么的都不在了。工会什么的也没有了。现在的RO对于我而言是全新的。
我很讨厌一个人的感觉啊。

求陪同T.T
    闭起双眼你最挂念谁,   

眼睛张开身边竟是谁。

同求- -!!

阿残-0-,别问我为什么知道你的名字,我就是知道..
    闭起双眼你最挂念谁,   

眼睛张开身边竟是谁。

原帖由 瑭姻 于 2011-7-2 16:33 发表
阿残-0-,别问我为什么知道你的名字,我就是知道..

我草!!你谁!!快说!!混蛋!!!
我7月底回来啊啊啊!!我也求玩啊!!
混蛋...你到底是那个!!

原帖由 hydeの秀 于 2011-7-2 16:37 发表

我草!!你谁!!快说!!混蛋!!!
我7月底回来啊啊啊!!我也求玩啊!!
混蛋...你到底是那个!!

好啦-。-其实我是陌陌,记得不
    闭起双眼你最挂念谁,   

眼睛张开身边竟是谁。

深蓝公会欢迎你

原帖由 KasaiTomomi 于 2011-7-2 16:43 发表
深蓝公会欢迎你

深蓝0.0我不一定有时间GVG的饿
    闭起双眼你最挂念谁,   

眼睛张开身边竟是谁。

回复 #7 瑭姻 的帖子

GVG又不是游戏全部  不过你是圣域的...

原帖由 瑭姻 于 2011-7-2 16:43 发表

好啦-。-其实我是陌陌,记得不

好象记得- -!!!
zj么!!!~

SY  最 不缺的 就是 聊天养老会~~

原帖由 KasaiTomomi 于 2011-7-2 16:48 发表
GVG又不是游戏全部  不过你是圣域的...

恩-。-
    闭起双眼你最挂念谁,   

眼睛张开身边竟是谁。

原帖由 hydeの秀 于 2011-7-2 17:02 发表

好象记得- -!!!
zj么!!!~

ZJ只是一部分~
    闭起双眼你最挂念谁,   

眼睛张开身边竟是谁。

原帖由 无心の殇 于 2011-7-2 17:04 发表
SY  最 不缺的 就是 聊天养老会~~

木有发现- -
    闭起双眼你最挂念谁,   

眼睛张开身边竟是谁。

同求SY聊天养老会

什么!不如来天空!!我们一起玩!