返回列表 发帖
原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-8-4 16:13 发表
这个人啊很有才的 抢了我的怪 还威胁我 要在Y3 放满血枝啊   最好笑的 承认自己是。。有图说明    http://i3.6.cn/cvbnm/67/40/47/9f696b9 ...

学习贴,下次我也截图,难不成就派上用场了的。

呵呵      
  既然上了小站
         那么大家一起爆点料而已

我想不通..如果一个人不怪一个工会.,..还写上工会名字~这叫什么意思? 我第一次看到

某会暗地里小动作做的不少的   只不过我们睁一只眼 闭一只眼

原帖由 樱花の天睛 于 2009-8-4 16:18 发表
我想不通..如果一个人不怪一个工会.,..还写上工会名字~这叫什么意思? 我第一次看到

強盜他明顯來找你的

我在SY玩了怎么久从来么碰到过~嘴上说怪个人~还把工会扯出来

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-8-4 16:19 发表
某会暗地里小动作做的不少的   只不过我们睁一只眼 闭一只眼

和平

现在别带着个破晓前缀的人就要说是破晓会了,看看GVG 现在有几个带破晓的 那些2转带破晓的人物 基本都是打酱油的或者来跟风赚钱的,和我们破晓会没多大关系。麻烦你们以后大人有大量 别算一起骂噢。PS (其实我们最大的失败 就是在名字前面+了个破晓)

原帖由 105074246 于 2009-8-4 16:13 发表

一事多貼和日期有什麽關係

我很想心平气和的解决这事,请你们说话不要带有敌意

我这个人比较闲,废话也比较多

可能你们都要上班,现实已经很多事烦了,不想游戏也烦

既然你没耐心看前面,我给您简单说明下,耽误几分钟看看好吗?

这个帖子是先开起来的,当时,这放怪这个CM在你们NPC公会,改过称号

我不是NPC的人我不了解你们称号的意义,我只是知道这不是默认称号

我只能把他当做是你们公会的,第一天,他来害我,我没说什么,因为他说我组队的舞娘抢他怪了

第二天,他又来放怪害我,一天反复几次,我一再跟他解释,舞娘跟我不是一个人

他不听,一直害我,还连累的地图上的其他人,到这,我个人是没有办法解决了

我只能寄希望于他的公会可以帮忙调解,我先是在首都礼物下面开聊天找人(经过主楼有)

找不到人,事情解决不了的情况我发了这个帖子,希望你们公会可以帮忙调解

然后你们小寒说此人已经离开公会了,不要再牵扯公会,那好,我另外开了帖子说他,没有带工会

这个帖子,我自己认为没有对你们公会造成什么损失吧?所以我觉得没有必要修改

又是这么长,希望你愿意看完
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 16:26 发表

我很想心平气和的解决这事,请你们说话不要带有敌意

我这个人比较闲,废话也比较多

可能你们都要上班,现实已经很多事烦了,不想游戏也烦

既然你没耐心看前面,我给您简单说明下,耽误几分钟看看 ...

不是你个人认为的好哇~现在好多人问我们是怎么回事你知道事情嘛?

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-8-4 16:26 发表
现在别带着个破晓前缀的人就要说是破晓会了,看看GVG 现在有几个带破晓的 那些2转带破晓的人物 基本都是打酱油的或者来跟风赚钱的,和我们破晓会没多大关系。麻烦你们以后大人有大量 别算一起骂噢。PS (其实我 ...

本来就不该骂工会,个人问题个人纷争。工会解决不是拿工会当炮灰。
只是认为有前缀的以后卖号不太方便,就像情侣号不方便离婚一样。

请问下破晓会你们当年哪个交那么多经验的发光WS 脚动着抢怪还 带着某人的号
   现在死不承认脚动 要么就不说了是不?你们会果然很强大

原帖由 樱花の天睛 于 2009-8-4 16:30 发表

不是你个人认为的好哇~现在好多人问我们是怎么回事你知道事情嘛?

你开个记者招待会解释一下,一个上头条的机会。

原帖由 樱花の天睛 于 2009-8-4 16:15 发表

好啊你说没有怪我们工会~那你工会写上去干嘛这不是找事嘛?????

你干嘛一定要说我要找事?我找事对我有什么好处?

你别回复来句,有什么好处你自己知道

原帖由 azmiao 于 2009-8-4 16:30 发表

本来就不该骂工会,个人问题个人纷争。工会解决不是拿工会当炮灰。
只是认为有前缀的以后卖号不太方便,就像情侣号不方便离婚一样。

我哪句骂工会了,麻烦你找出来,我修改然后我道歉