返回列表 发帖
满支持LZ的- -++(感慨下LZ的帖子让万年不想开ID的开了ID啊)
老婆受气了为什么老公不帮忙呢
那个女人也真是好笑 别人都是别人的老公了 你跟着来凑什么热闹
觉得还可以再拉回来做那啥啥啥?
LZ说你脑残简直是对你客气了。。
男人就像爱总说一样 宁可获得自己的面子也不肯为老婆如何啊
真不知道为什么还要给他们面子
就算这个世界上没有公平一说
但是为什么就必须勉强自己“不闹事”呢
不过相对我现在BF看 LZ的老公不错了。。知道认错。。
我家那头却只知道撒娇耍无赖- -咱是又当娘又当老婆啊。。。(怨念丛生,女王之怒MAX)
赫萝偶再度顶你。。。溜下ID看帖。。

过去了的何必追究这么详细,有什么意义吗?还有那个炫,说话要负责任,饭可以乱吃话不能乱说,损人不利己的,我老婆有什么不对以前怎么样也都过去了,用不着这么说,真假暂且不提,你们这话说得也太过伤人了,就一游戏还玩的那么现实,有意义吗?

在一起的时候么 大家应该都受本分,不要搞外遇
不在一起的时候 乱来就乱来 社会这样游戏也一样
我觉得是这样

原帖由 頖縌ツ+ 于 2009-3-26 17:18 发表
过去了的何必追究这么详细,有什么意义吗?
......
就一游戏还玩的那么现实,有意义吗?

你觉得游戏是游戏
但是不是每个人都像你这样的
游戏里也有真情在
我也就是喜欢游戏里的那个人了
这有什么好奇怪的

更何况狼和笨蛋已经是现实中的一对恋人了
你还这样讲
不合适吧
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

至老婆的检讨一封。。。(哭着在写。。)
24号内天晚上。。由于我一直忙着做du药而忘了你。。。
刚开始以为你和伤痕在闹着玩。。然后转过头去就看到你两是真的骂上了- -
其实你已经很好脾气。。说了这么多次才发火。。
这次是我不对。。是我不理解你。。我不应该不理你不帮你。。。(TAT
)都是我的错。。明明是她的错我却不帮你。。导致把你弄哭了。。
以后答应你。。不惹你生气不气你不欺负你。。(55555)
以后有什么事一直站在你身边站在你背后。。
                                         -----笨蛋。。
不会写了我。。检讨书我最不会写的了。。。
原谅我吧老婆。。555555555

原帖由 今日说法 于 2009-3-25 19:11 发表
你的标题写的也太大面了!!田园的为什么都要帮你???LZ嘴巴是挺毒的!自己发帖让别人顶,回头别人说了实话你接受不接受是你自己事情没必要对局外人说话夹枪带棒的!太得理不饶人了!不知道你此帖目的何在!把 ...

支持~~

原帖由 嗆口の爱 于 2009-3-26 17:28 发表
在一起的时候么 大家应该都受本分,不要搞外遇
不在一起的时候 乱来就乱来 社会这样游戏也一样
我觉得是这样

有点支持

123楼的,他们怎么样是他们的事,他们谁对谁错与我老婆何干?发个帖子讨伐我老婆?还要得到众人支持,过去怎么样只有他们自己知道,外人怎么会知道,当然他怎么说怎么是了

原帖由 頖縌ツ+ 于 2009-3-26 18:04 发表
123楼的,他们怎么样是他们的事,他们谁对谁错与我老婆何干?发个帖子讨伐我老婆?还要得到众人支持,过去怎么样只有他们自己知道,外人怎么会知道,当然他怎么说怎么是了

我说叛逆。。如果说我没权说这个的话。。。
那你去问小卡和朵朵她两吧。。她两最清楚我和伤痕的事了

原帖由 莎乐美 于 2009-3-26 17:54 发表

我也就是喜欢游戏里的那个人了
这有什么好奇怪的

更何况狼和笨蛋已经是现实中的一对恋人了
你还这样讲
不合适吧

都是现实的了 还为游戏里的争风吃醋 还真有意思
看来这网恋的爱情不牢固呀
LZ你也太较真了 俗话说 是你的就是你的。。。
你要是对这么好的一个男人(指笨蛋)如此的约束
只能对他表示同情了

记住--在众人面前一定要给足男人面子,天大的事回家去说

原帖由 頖縌ツ+ 于 2009-3-26 18:04 发表

我也不知道他们以前怎么样
但是针对这个帖子说的情况
你也可以去看看LZ是为什么这样说的啊
反正身为女人我能理解为什么LZ会发这种帖子
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

我对你们之间的事持保留意见,我跟她现在也在闹,不过如果这就是你老婆的目的那你告诉她她失败了,自己不快乐就去发帖子祸害别人是否过分了?

原帖由 莎乐美 于 2009-3-26 18:10 发表

我也不知道他们以前怎么样
但是针对这个帖子说的情况
你也可以去看看LZ是为什么这样说的啊
反正身为女人我能理解为什么LZ会发这种帖子

你怎么理解?你的见解恕我不能苟同,为个游戏闹成这样我不得不怀疑LZ现实是什么样的人,心胸狭隘?我不知道用什么形容词,说来说去还不是为了博得大家的同情,但这种事有什么可同情的?

心胸都很狭窄--这就是女人

原帖由 頖縌ツ+ 于 2009-3-26 18:10 发表
我对你们之间的事持保留意见,我跟她现在也在闹,不过如果这就是你老婆的目的那你告诉她她失败了,自己不快乐就去发帖子祸害别人是否过分了?

不是祸害不祸害的问题。。是伤痕这次的“玩笑”开得太大了。
还有就是。。以伤痕的以前朋友来看。你这次和她闹只会让她觉得更伤心罢了。毕竟你也是她老公。别学我了。。。