返回列表 发帖
我发现你们这帮西门逼还真是乐啊~北京就骂你们西门大狗逼 你说你非把广东全扯上 还真牛逼阿~是说您卖b卖得很有魅力么。真他妈逗呵。让你拿图 拿名字 你说拿不出来 那还蛋你妈什么逼阿 滚回你妈逼里慢慢玩吧。要堵您接着堵呗。我们封昆仑没素质 你们真堵传送特别有素质~~

原帖由 kaulunkay 于 2008-12-21 16:04 发表
这么大个北京服打G的人才去哪里了?别总是给广服的工会虐嘛,爱北京的同志都出来

打G不行了去搞别人挂B的?搞破坏倒是挺在行的(表面上)

至于首都不首都的话, 请参照一下美国呀, 澳大利亚等. 首都不都是政 ...

您别拿资本主义国家和共产主义国家比好吗  

你怎么不说 他们的国家领导都是财团推上去的

你了解什么是政治吗  唉。。。。

原帖由 牧无尊长 于 2008-12-21 13:32 发表

除了攻擊別人的id名,講器官,講親戚,講貓狗,還會做什麽呢??

繼續觀望....下次記得喇叭的素質要高一點...

看完樓上上的帖....感受依然如此....

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

吵架为什么非得拉上器官呢...........
器官多不代表你就骂赢了.
有道理就说道理.
以理服人不是以器官服人...
搞人家昆仑连累无辜的人
的确很无聊
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

2连了.............楼下个只正扑街

http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

你喺器官王后..

素质没了还说笑话呢..悟系笑话..系大话..国语:谎言..
垃圾龙说的笑话仲几搞笑的..我依家淋起都偷笑..是不是发梦的时候梦见两会会长与BJL姐姐幽会了..

妈的...整件事都不关5T+4叶事....都不知道搞啥又进黑洞去了!!!!!!!!!!!
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

sp无辜
0.0

原帖由 dff2jl 于 2008-12-21 20:44 发表

您别拿资本主义国家和共产主义国家比好吗  

你怎么不说 他们的国家领导都是财团推上去的

你了解什么是政治吗  唉。。。。

你能说首都的政治气氛不比广州浓厚么,拜托呀,你看清楚点,政治和政治气氛的区别.

我只知道现在是有特色的社会主义和发达,发展中国家,您要是能不比的话谁能进步呀.

人家说不许干涉内政,人家怎么选的总统也要和你比呀,哎哟喂.

话说回来,说的是首都和一般城市差别,而非国家基本国策与本质区别.

我政治很烂的我承认,不过我懂得分政治气氛浓与不浓.

原帖由 C_Y 于 2008-12-21 17:39 发表
湖北米又落紧雪...  距有西货卖么甘西屎仲学人搞事 屎上+屎

[m_装酷] 阁下在湖北?
杂我感觉不到下雪呢...

[m_傻笑] 啊旺在女儿国!!

骂归骂,骂狗没问题,骂猫就不行...

原帖由 zjy311 于 2008-12-21 22:31 发表
妈的...整件事都不关5T+4叶事....都不知道搞啥又进黑洞去了!!!!!!!!!!!

昨晚还神话....好象是....

原帖由 q猫 于 2008-12-22 01:25 发表
骂归骂,骂狗没问题,骂猫就不行...

猫喺要嚟汤嘅~