返回列表 发帖
120我的?
说不清,道不明

楼上的,,, 你把我逗得肚子疼了,,,

恩失而复得的那谁来着

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2008-10-6 21:14 发表

楼上的,,, 你把我逗得肚子疼了,,,

那是你的XX现象吧,赶快准备XX巾
说不清,道不明

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  -.-

对,就了不起,咋的..小心我把酱油倒你身上
把你整成一黑人儿..看你朝谁发情
花间弃蕾成仙照

原帖由 风の樱噬 于 2008-10-6 21:12 发表

你丫的花心伐..册那
再说了人家现在可是名人..名人.晓得不?

你抬举我了....哪有名人天天被人骂呢....

原帖由 华丽的2D 于 2008-10-6 21:14 发表
恩失而复得的那谁来着

..................咳,要低调
说不清,道不明

飘,,,男人也有那么几天的,,,,更何况,,,你痔疮还没好呢,,,要我借你点伐? ,,,还是要成人尿布阿??

原帖由 风の樱噬 于 2008-10-6 21:15 发表
对,就了不起,咋的..小心我把酱油倒你身上
把你整成一黑人儿..看你朝谁发情

你就这么对我的?水后,咱俩关系多好,你的酱油也卖我点吧?
说不清,道不明

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2008-10-6 21:16 发表
飘,,,男人也有那么几天的,,,,更何况,,,你痔疮还没好呢,,,要我借你点伐? ,,,还是要成人尿布阿??

别学我说话,咱要做到那撒,知道伐,有点文化吧,照某菜就是你丫的就是80
说不清,道不明

130无来了
人生若只如初见

可不可以不要酱油阿,,????   醋比较好吃,,,  

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-10-6 21:16 发表

你就这么对我的?水后,咱俩关系多好,你的酱油也卖我点吧?

呃..这个..容我回家跟人商量下
毕竟是卖给你这个那撒撒..
花间弃蕾成仙照

原帖由 风の樱噬 于 2008-10-6 21:17 发表

呃..这个..容我回家跟人商量下
毕竟是卖给你这个那撒撒..

可以别在吃three 鹿了么..
说不清,道不明