返回列表 发帖
“74级爆爆刺客的效率练级地!” 我想这句没什么问题吧

“要是哪位  还觉得 这里不适合 BBC 或者 不够效率的 欢迎 提供图片” 如果上一句没问题 那这句应该也没问题吧

这孩子,几年级没毕业?还没问题呢?我都说了你拿什么证明BBC冰3效率了?你个人在冰3倒是很效率,我想问你那些装备的钱如果换一套的话那么是兽西效率还是冰3效率?如果单从一张图就看的出来.

此外我用计算器按你的装备算了下,杀冰3怪的效率跟你的图一致,因此我以这个数据为基准,
你身上的ML套不变,鸟耳换恶耳,鞋换FLG,铁虫盗衣,+8普通拳,卡变成暗十字,兽女,风龟
S73 A63 L34的配点,只吃SAL料理,就可以达到3.12秒/只蓝皮,经验率已经在冰3之上,而且装备花费也要比你的少,如果换+8多变更是2.7秒就可以杀一只,在这种比较下,请问你还要说冰3效率么?

基本上我已经很佩服你们了!这么个问题讨论这么久……
我带人练了几个小号0偷看兽西 我都看烦的了
真不知道那么多CK啊 骑啊……怎么还能在那里打到发光!
完全没感觉啊!
那么多怪可以打 为什么就只选兽西呢?
游戏?娱乐啊!怎么开心怎么耍 怎么高兴怎么打
天天看同一个物种 而且坚决不会掉值钱的玩意(虽然B3也不值钱)
我的观点:
         看惯了地球人,我想看火星人

原帖由 chilijuan 于 2008-8-23 00:38 发表
基本上我已经很佩服你们了!这么个问题讨论这么久……
我带人练了几个小号0偷看兽西 我都看烦的了
真不知道那么多CK啊 骑啊……怎么还能在那里打到发光!
完全没感觉啊!
那么多怪可以打 为什么就只选兽西呢 ...

exp/hp高....def也低 属性问题   怪刷的多
还有变态的如花卡
一切的一切铸就了...
热门不是没理由的求的是效率

想玩的开心玩的自在大可不必

个人觉得,冰3巨人就1.3W而已。。。就4只兽人嘛,均分是2只.

2转刺客只要55,拿把兽西拳套魂加水无限翅膀,11秒已经不是2,3只兽人应该问题不大

想到处去那双刀砍出来来的不更好?当然你喜欢找def高的,还是准备把叫pj或者mjs的东西好

从我开号 开始打花!打到76几(穷啊)
我就发誓我在也不打植物了!看的真想吐
后来带人兽西~又一次发誓再也不带人了!
我个人是喜欢随便去打打 这里耍腻了 那里耍
游戏不只是这样的……
BBC 去冰3 个人感觉还是满新鲜的!
多数见到的不是SG/M4 就是WS/CM 偶尔看到个LM都新鲜了……
鼓励全方面发展各种职业!

支持拿双刀到处去的,配好几把刀就行了

归根到底 首选 2个字惹得祸

原帖由 chilijuan 于 2008-8-23 00:47 发表
从我开号 开始打花!打到76几(穷啊)
我就发誓我在也不打植物了!看的真想吐
后来带人兽西~又一次发誓再也不带人了!
我个人是喜欢随便去打打 这里耍腻了 那里耍
游戏不只是这样的……
BBC 去冰3 个人感觉 ...

新鲜是新鲜,如果只是去游玩也没人会说什么,专门为了去玩搞个D风拳我们会说人有钱,但是在不考虑投入和效率就胡乱的说出
XX是XX的首选之类,XX在XX效率的话才是我们一直讨论的重点.我们讨论的原则是给后人一个省钱效率的结论.
因此若不是象爱总似的有全部数据说明或是有实际的投入产出效率比如上的话尽量不要乱说,误导后人是不好的

BBC 真要去冰3练级的话 建议用梦想蜻蜓+白幽灵披肩+2个潜能戒指
FLEE高出30多, (不是完全回避)这样面对技能或3个怪的时候更安全.
  武器用1喷射哥布灵卡1鸟蛋2红蝙蝠多变.   CRI+17, 明显比 茉莉套CRI+13 LUK+9好
  威力加成10%*40%*20%.   附加风属性后绝对不比2鸟蛋1红蝙蝠风拳少多少.   加成多出10%所以像你在图里吃了STR料理,天赐,+神威后会补回不少攻击.而且等级高了STR多了,10%更明显.

用会动那个猫耳更加好

对 用猫耳 还便宜了30元   暴击伤害又+了10%  CRI再+3   

猫耳+白幽灵披肩+2个潜能戒指
FLEE高出30多

武器用1流氓卡1鸟蛋2红蝙蝠多变.   CRI+14+猫耳=17,   (茉莉套CRI+13 LUK+9.)

伤害(10%+15%)*40%*20%  附加风属性后比2鸟蛋1海葵风拳好太多了

原帖由 rolongc 于 2008-8-23 01:19 发表
对 用猫耳 还便宜了30元   暴击伤害又+了10%  CRI再+3   

猫耳+白幽灵披肩+2个潜能戒指
FLEE高出30多

武器用1流氓卡1鸟蛋2红蝙蝠多变.   CRI+14+猫耳=17,   (茉莉套CRI+13 LUK+9.)

伤害(10%+15%)*40%*20%  附加属性后2鸟蛋1海葵风拳好太多了

改了 想蓝皮去了

MLY斗篷如何入手阿...没看到卖的...
所以99.9%的人不可能学lz了

ml斗篷 更具xxx的资料 魔剑士掉的