返回列表 发帖
原帖由 413603676 于 2007-12-11 09:56 发表

哇!你话中之意也是认同上次不正常咯.不管怎样应该是和GM有关系了.难道是GM的小姨子!不出意外仁兄应该是小草会的知情人士了.
就算是GM来玩,也要记住了你是开的普通号玩,3转吃了毒药有CK魂也顶多投我1W多一点. ...

绿茶变态记:

XX:绿茶那几天电脑坏了,是我在上,到底是怎么回事,我也弄不清楚

附:此XX乃上海市松江大学城二期公寓学生,如有兴趣与此XX可以探讨一下。
我是流氓我怕谁!

原帖由 玻璃づ宝贝 于 2007-12-11 08:29 发表
月婆婆~~~~你可以退下了~~~~~跪安吧~~~~~

肥妞,几天不见你又肥了没?你的小初又难看了没?
我是流氓我怕谁!

呀,一不小心盖了个顶
我是流氓我怕谁!

原帖由 conan23 于 2007-12-11 10:47 发表

我奇怪了,是不是你见过了,为啥绿茶打我没啥伤害的?还是打我的时候不是GM装备?搞不懂,绿茶小宝贝。214来看你了。。。。

绿茶是我的妞,别抢,还有猪妹妹也是我的,也别抢~~~~~~~~~
我是流氓我怕谁!

原帖由 icedemonh 于 2007-12-11 15:37 发表
- - ....

嘿嘿,和别人偷情被我看到
我是流氓我怕谁!

月月啊!好久不见了哦!好想你哦!

你说我BT!怎么个BT法!??? 认识我的人都知道我的装备是怎么样的!你问棉花 无本 乐 地瓜 小黑这些人就知道我是什么样的CK了!请你别再乱说了!那天可能你帮SS打的吧!GVG又看不到伤害!怎么就认定是我打的!

原帖由 413603676 于 2007-12-11 08:39 发表
是相当厉害.......不过自从那次会战我上来论坛说了两句后,就没落面.原来是辛苦练级去了.现在好了,终于3转来,所以她跑论坛上来说两句,表示可以名正言顺的一投上万.告诉大家被投1W也别大惊小怪了,因为3转了嘛...哎 ...

大哥啊!你麻烦先找到我朋友问下先好么??

连逍遥都说你在吵作!我真的对你无语!

在声名一下我不是GM!我的号也不BT只是你被别人打了!叫说是我杀的!

亲爱的茶茶
我是流氓我怕谁!

我不懂他们为什么这么说我!哎!

原帖由 Angiou 于 2007-12-11 11:50 发表
  暧昧闗係~竟也来小站~激情?
    嘿嘿~~~还记得我吗~????

[m_困惑] 你你你……是谁吖?

我我我……很明显的不记得了……[m_害羞]
灬那些触动心灵之感动..

其实你们也可以说P会2转WS一个雪吹8000的,这种事情反正没什么证据就看大家来吹了~

LS的又想加盖增加新生的楼层.

我们不盖楼,盖楼太累
这次怎么没视频?

我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

晓晓想了解绿茶的话,不如有空帮我们带她UP吧,我们要带UP的人太多了,累啊!!!

新生峡谷小草(Dragon)工会GVG招人:喜欢RO,享受RO,品行好的玩家有兴趣的话请于周四,五,日三天GVG时间北门集合点+会。

泡妞十大技法之“不打不相识”!不管怎么说,我没有证据,所以算我炒作好了,为了伟大的灌水事业,有的时候是需要炒作的。我只想问,2转CK能杀人吗?你在60楼说转了,杀不了人了。这话怎么解释(感谢朝猪提醒)!另外,GVG时候装个伤害显示补丁,就能看到 伤害了 。这点应该很多人知道。最后还是所说的证据问题,这证据经历者我和所有被打出不可思议伤害的人都应该算人证,至于物证,我想靠截图应该看不出,只有录像才可以,可这服有几个人录像的 ,而且还要那么巧正好和你交手,正好在交手的时候录像,证据寥寥啊!还是那句话,一两次看不出来,一两个人不足为证,但时间久了,自然水落石出。我拿来说的目的,只是提醒大家注意。有81WS就不能保证没有81CK。
RO里的都是朋友!和谐的对手.