返回列表 发帖
原帖由 Toni 于 2007-2-4 21:07 发表

我记得你是在战斗卖7E的时候 来问我借 没借成功 最后被揭穿是想骗战斗之后 才消失的风家的? 真的? 那次你没跟我说到底要为撒借战斗 我本来已经想借你了闹 自己不说清楚 奇怪

你不是传说中的宝马男么,读书都读掉那么多宝马勒。一把战斗才70块钱。你还真大方。

plz, go on...everybody...

原帖由 RMSA 于 2007-2-5 07:35 发表
哪来的青蛙会长

西西。。大概说的就是你。
把你当成逍遥咯~西西

原帖由 出售料理 于 2007-2-4 12:47 发表

如果JF1青蛙被爱海打掉的话。。。。或许他们是统一了
如果没猜错 有个CK应该已经等在JF1门口了

。。。猜错了

我草  青蛙会长大人好

家里宽带当掉了,报修ing[m_不好]
难道逼我拨号会战。。。

原帖由 悦铃 于 2007-2-5 09:46 发表
家里宽带当掉了,报修ing
难道逼我拨号会战。。。

[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]
偶就是这样过来的,不过拨号不卡诶。。。西西。故事说的

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-2-5 09:55 发表

偶就是这样过来的,不过拨号不卡诶。。。西西。故事说的

故事是猪,小猪的话你也信[m_叹气]

[m_lalala] [m_lalala] [m_lalala]
捏哈哈。。。悦铃J家宽带坏坏料!西西。。

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-2-5 12:39 发表

捏哈哈。。。悦铃J家宽带坏坏料!西西。。

[m_找抽] 8许笑。

貌似电信修宽带那个速度很快的,不急呦!你回家,大概就好了。

原帖由 Toni 于 2007-2-4 21:07 发表

我记得你是在战斗卖7E的时候 来问我借 没借成功 最后被揭穿是想骗战斗之后 才消失的风家的? 真的? 那次你没跟我说到底要为撒借战斗 我本来已经想借你了闹 自己不说清楚 奇怪

笑色无了...无要骗还要等到在风家待了快一年了才骗...?
说话经过大脑好伐 ....笑色了
一个说无骗战斗一个说无骗华丽 下面是不是要说无骗雷腰啊= =
你们搞笑伐拉
叫你们拿证据啊拿不出来
整天JJWW的..

还有 为撒就你们风家说无是骗子呢?奇怪诺`~
以前呆过风林火山 乖 乖的会  貌似都么说过
就你们说 哈哈`~ 奇怪奇怪真奇怪

原帖由 Toni 于 2007-2-4 20:57 发表
唉 福建人啊福建人 在英国我明白一个道理 没事别跟福建人讲话...

哟!``您真"伟大"
现在还搞地区歧视