返回列表 发帖
言必失多
?红蝶々血.樱

失多必言
也许....这是最后一次叫你老婆

原帖由 时间限制 于 2006-7-21 15:32 发表
失多必言

什么意思?
我说的我什么意思我也不知道..
?红蝶々血.樱

原帖由 枫本无心 于 2006-7-21 15:31 发表

你算外面混过么?

原来坐庄叫人去的不是自己的地盘啊,跑过去报你名字要抽你都没人站出来帮你说话的?

什么约在别人的地头上拉场子的,全是装B的小巴辣子。

你说你5点去了,那你约1~5点干什么?谁 ...

不好意思。我一直是优良好学生没混过。

我也不懂什么所谓的你那些黑道规矩。

说那么多看的都累。你老卵那你就麻烦你来一次兴兵抽我次。

让我看看我是什么货色

可以不?

原帖由 kaka` 于 2006-7-21 15:18 发表

你算了吧。人那么小,不要充老乱了。

不要以为会骂几句娘。游戏机房认识几个黄毛就叫外面混的好伐。肤浅。

我从来8去游戏机房额 我是好孩子!  但是偶就素拿的出人  你表说我小  你好像大死了  40几岁老比样我都不怕   要是你帮我比人多的话   有次我朋友开的堂开堂会包了个3层楼的KTV!!谢谢!!!

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-21 15:36 发表

我从来8去游戏机房额 我是好孩子!  但是偶就素拿的出人  你表说我小  你好像大死了  40几岁老比样我都不怕   要是你帮我比人多的话   有次我朋友社团开会包了个3层楼的KTV!!谢谢!!!

什么社团...叫啥名字....开啥会呀..
?红蝶々血.樱

一天400,一个月8000?脑子被抽了大概……什么鸟单位,做事还只算20天的?
想到了,做鸭的,一个月做20天,10天休息。

休息天么..是我的理解..
?红蝶々血.樱

原帖由 zjm123 于 2006-7-21 15:35 发表

不好意思。我一直是优良好学生没混过。

我也不懂什么所谓的你那些黑道规矩。

说那么多看的都累。你老卵那你就麻烦你来一次兴兵抽我次。

让我看看我是什么货色

可以不?

别老是兴兵兴兵的 那又不是你的地方

妈的我去过多少次了,一排一排机器兜过来哪次你个SB在了

我知道你个SB孝顺,又没钱买房子自己住。

家里地址就不要你了,留个公司地址吧,看我去找你不

孝顺是好事..
?红蝶々血.樱

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-21 15:36 发表

我从来8去游戏机房额 我是好孩子!  但是偶就素拿的出人  你表说我小  你好像大死了  40几岁老比样我都不怕   要是你帮我比人多的话   有次我朋友社团开会包了个3层楼的KTV!!谢谢!!!

真厉害...

比人多...
没什么是不能舍弃的

以为是你射团开会,原来是你朋友的射团。

那个兴兵饿机器和环境特差了.....

上次去了后悔了....还么我公司那里的好....

- . - ~~ 这年头还有社团啊~~偶记得以前那个龙社被抄掉时额情景~~
也许....这是最后一次叫你老婆

原帖由 kaka` 于 2006-7-21 15:41 发表

真厉害...

比人多...

那社团老大是否发钱..
我要参加!!!
?红蝶々血.樱