返回列表 发帖
原帖由 F1sH 于 2006-7-9 00:07 发表
和你有道理讲,笑话,去贵论坛发帖子,XX斑竹把人家的帖子改成我不是人的,有道理讲和你们?

那你在这里P话干什么?空虚了?

原帖由 F1sH 于 2006-7-9 00:04 发表
象LYDIA,记恨能记一辈子的会长也只有你一个了,请问你活的累吗,X同志

谢谢您关心,我们妖妖怎么说也活的比你好,不会被整个F骂
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-7-8 23:49 发表

(1)不好意思~我和木头私人恩怨~
(2)没你这么会挑,你的嘴可是闻名遐迩

呵呵
1木头不会和你有恩怨 你还不配 你么这个资格 谢谢请不要往脸上贴金(饿么脸的话帖也不要帖了)
2你的嘴也不见得香到什么地方 么事情拉我们UD进去 呵呵? 那我今天说 你就是1狗 你想怎么D? 我就是UD 兔兔 今天我就在这里开骂了 OK?
你缺德也就算了 至少说话积点德吧 装也得装个有样子
记得以后说话客气点 总有好处的

原帖由 F1sH 于 2006-7-9 00:08 发表
你这个小隐就不要老自己跳出来骂了,怕自己借不到RY的雷神用?

哦哟喂  弄羡慕啊?

原帖由 Power-Max 于 2006-7-9 00:06 发表

你小学没毕业

就你也配和别人谈学历.......?

这年头,白痴是多,不知道自己材料其他人帮了多少忙的,不要脸

原帖由 F1sH 于 2006-7-9 00:11 发表
这年头,白痴是多,不知道自己材料其他人帮了多少忙的,不要脸

呀,怎么没人帮你们啊?闹 又羡慕了闹

帮忙里有你的份?你还么那么高尚的品质
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 芋芋姐姐 于 2006-7-8 20:41 发表
虚伪

把你自己的刺客号改好密码,别以后丢东西赖在我身上。还有,话是我说的,要打么开打来,搞得都等对方先开口,白伐?现在有我这导火线,开打吧

果然不同层次,弄真的空虚死了

原帖由 momo^ ^ 于 2006-7-9 00:09 发表

就你也配和别人谈学历.......?

和你谈谈还是够的,也不知道你是哪里冒出来的连字都打错

原帖由 F1sH 于 2006-7-9 00:13 发表
果然不同层次,弄真的空虚死了

对噢..我们的层次怎么能和一个 一个月拿2000零用钱的人比呢..
哎..

我笑不动了,请问隐匿,你工作找了没,还是学校不给你毕业呢

原帖由 Power-Max 于 2006-7-9 00:14 发表

和你谈谈还是够的,也不知道你是哪里冒出来的连字都打错

你么也就捉捉别人错别字的档次了..

原帖由 F1sH 于 2006-7-9 00:16 发表
我笑不动了,请问隐匿,你工作找了没,还是学校不给你毕业呢

哎...