返回列表 发帖
原帖由 婠婠 于 2009-8-4 16:07 发表

你们小寒的回复 时间很明确8月3日

http://bbs.rohome.net/thread-986705-1-1.html

我另外开的帖子,今天早上8月4日

如果你另外开贴子这个贴子什么意思?

還來一事多貼```真的這麽想出名啊`

原帖由 樱花の天睛 于 2009-8-4 16:05 发表

你看看他回的是什么~什么相反了你说明一下

他在说那人抢怪,是事情是那WS说我组队的舞娘抢怪,而来放怪
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 16:09 发表

他在说那人抢怪,是事情是那WS说我组队的舞娘抢怪,而来放怪

如果在别处开贴子了~这边这个贴子什么意思?不是找事?

原帖由 Angiou 于 2009-8-4 16:08 发表
怎么米人回话了那? 哪个脚动挂打工会经验带人抢怪的怎么不说了那?

哦,我一个人,一双手,你们的回复,我要一个一看,慢了点

或者你们把话合并起来说,我可能回复会比较快

你说我脚动挂,你怎么知道的?我承认我的M4用按键的,按键算脚动么?

原帖由 樱花の天睛 于 2009-8-4 16:11 发表

如果在别处开贴子了~这边这个贴子什么意思?不是找事?

麻烦你看日期

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 16:11 发表

哦,我一个人,一双手,你们的回复,我要一个一看,慢了点

或者你们把话合并起来说,我可能回复会比较快

你说我脚动挂,你怎么知道的?我承认我的M4用按键的,按键算脚动么?

说话呀~如果别的地方开了这边还开你这不是找事这叫什么?

这个人啊很有才的 抢了我的怪 还威胁我 要在Y3 放满血枝啊   最好笑的 承认自己是。。有图说明       

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 16:12 发表

麻烦你看日期

一事多貼和日期有什麽關係

原帖由 105074246 于 2009-8-4 16:09 发表
還來一事多貼```真的這麽想出名啊`

太搞了。。

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 16:12 发表

麻烦你看日期

看日期你看看~如果一个贴子开好了~有一个贴子是不是要关的?如果你认为是不用关的那我没有什么好说的~分明就是找事

原帖由 樱花の天睛 于 2009-8-4 16:06 发表
还有一点我随便加个工会~去乱抢怪是不是也怪那个工会还是怪那个人

拜托,我没有怪你们公会好么,我是找你们公会帮忙好吧?你有看清楚帖子意思?

你只是M4吗?
   WS被怪K的几下都不一下 看到怪照抢不误
     你“手动”的还真有水准
       当年某人冷笑话冰住的怪你都用火箭打树  你的手动的智力果然很强大

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 16:13 发表

拜托,我没有怪你们公会好么,我是找你们公会帮忙好吧?你有看清楚帖子意思?

好啊你说没有怪我们工会~那你工会写上去干嘛这不是找事嘛?

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 16:13 发表

好啊你说没有怪我们工会~那你工会写上去干嘛这不是找事嘛?????