返回列表 发帖
我也挺佩服你口才的,
  扯啊扯~~~继续吧,能扯到远古时期,那是你本事

不再回了

如题 锁帖吧 值了

真可怕。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

那合着点回城有错了?SD不该生产这东西0 0 那合着我们错了 生产了也不该买
叫我们去北京?不去~要来你找我们来

原帖由 jeris 于 2009-5-20 13:17 发表

这个就是喇叭喊的  当我们pvp等待组队的时候 人家消失的无影无踪了

当我们pvp里就剩下2个人的时候 人家又 ...

可惜我昨天下早了,没见识到,这么精彩的一幕没见到,遗憾啊~~
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

如题 锁帖吧 值了

是这样的
我们故意耍你们0 0
明白了么

如题 锁帖吧 值了

还不承认被耍呢 那你生气个什么劲=.=

原帖由 qq278096875 于 2009-5-20 21:27 发表
是这样的
我们故意耍你们0 0
明白了么

都知道了。。喇叭叫嚣半天 等我们一去PVP 毛人没有  哎 怎么说  这人做的也太耸了 比0点都不如

哦 我看见了 你内话..早知道你要编辑的话 我就引用了=.=

你的证据被我保存了 就把你丢到XHW里陪那谁去~[m_傻笑]

原帖由 qq278096875 于 2009-5-20 21:32 发表
还不承认被耍呢 那你生气个什么劲=.=

话说 我不明白一件事。。为什么那么耸 还那么理直气壮呢。。

原帖由 猪哥小报 于 2009-5-20 21:33 发表

都知道了。。喇叭叫嚣半天 等我们一去PVP 毛人没有  哎 怎么说  这人做的也太耸了 比0点都不如

恩,0点好歹还出现了……虽然是a一拳回城
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

某些人又闲着了-_,-

群里2去吧 等我把这两口饭吃完去玩了

娘的 光顾着群里小站2  一碗饭从7点多吃到现在 OTZ........

如题 锁帖吧 值了