返回列表 发帖
额....

日了,我的MKED也这样

開協查不需要電話炮轟!

SD自然會給你處理..

??????????????????
???????

你走正常程序 ,,

没理由不還給你!

炮轟没用吧 ....

??????????????????
???????

原帖由 star2033 于 2009-4-14 09:11 发表
人不要脸天下无敌,有时真的很难理解这类人是怎么想的

只能说这类不是人。。。

原帖由 小时候就坏 于 2009-4-15 19:50 发表

小6现在说话幽默了许多,一直以为你是个木头人~

跟你比还有差距。。。

那一起学习 共同进步~~

原帖由 堂主 于 2009-4-15 20:22 发表

如果成功了,就赚了,拿回来变成+10的3拉练骑兵

如果失败了,就完了,拿不回来了

如果挂店卖,被人拉走了,买走的人倒霉了

如果拿去卖给NPC,就完了,拿不回来了

如果他不小心也丢地上了。被 ...

小坏 ,看见没有,这就是咱们要学习的榜样。。。

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-6 03:51 发表
你遗落那把魔剑上附着的强大恶魔之力,诱惑他来到深渊,侵蚀了他的灵魂,支配了他的言行,啊,最终被贪婪吞噬的内心啊……七宗罪之贪婪……第二恶魔Mammon之力,解放吧……
http://img211.imageshack.us/img21 ...

说的好……

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 小时候就坏 于 2009-4-15 20:01 发表

哈哈哈,也不行~

坏哥 你也别太谦虚 跟我比 你还是有差距

原帖由 LimYohwan 于 2009-4-6 02:41 发表

如图,狂牛区做任务时,不确定是自己点错还是bug,一把+9 3拉骑兵掉地上被这人捡走了。

装备掉地上了捡到不还其实没什么,就是实在受不了这人的贪得无厌 ...

能说下具体的么