返回列表 发帖
LS的也不要想了。。就是自家人好欺负。。但是往往也是自己人伤得最深

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

没事了。。。呵呵。。。不想他了。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

一夜之间多了3层楼啊...

顶楼猪&爱总
38的(女)人都西捏!!!
杀杀杀...
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

所有挺我的人都谢谢了
爱总真不错,道出所有怨女的心声啊
男人经过学着点吧,不是说所有女人像我一样火爆脾气坏嘴巴毒的,有很多女人都很能忍,至少比我能忍。女人默不作声的时候不代表她不介意,出声了已经是相当介意了,如果一直无视,一直随便哄哄,不解决根本问题,即使不爆发,也会伤透了心。
作为女生,应该明显表态,不要老让男人猜你的心思,这样人活的也比较自在。

对于自己,积极的想法是,笨蛋是超级天然呆
悲观嘛,他不在意我,每次只是敷衍我
尽量向积极靠拢

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 sublunarycat 于 2009-3-26 14:08 发表
所有挺我的人都谢谢了
爱总真不错,道出所有怨女的心声啊
男人经过学着点吧,不是说所有女人像我一样火爆脾气坏嘴巴毒的,有很多女人都很能忍,至少比我能忍。女人默不作声的时候不代表她不介意,出声了已经是 ...

纯男性角度出发,你老公属于--〉超级自然呆。。。=。=|||

(~祝你们和好如初~)

原帖由 orangejin 于 2009-3-26 14:10 发表

纯男性角度出发,你老公属于--〉超级自然呆。。。=。=|||

(~祝你们和好如初~)

俄。。。竟然点了回复-_____--||

连带广告:公主猪~还剩下5小时50分拉!!!

人家小两口吵架都结束了~你的假期也该到头拉~~

话说亚美美后来和tiger好得不得了啊-v-b
这个世界是不真实的..

那女的绝对是典型闷骚型,得一想二的女拧
唉哟喂,真不带种.
事后还有脸托人来道歉.
早只今日当初就别嘴J~
LZ我顶你

原帖由 orangejin 于 2009-3-26 14:11 发表

俄。。。竟然点了回复-_____--||

连带广告:公主猪~还剩下5小时50分拉!!!

人家小两口吵架都结束了~你的假期也该到头拉~~

我的假期是不是应该开始了!!!!!!!!!!
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

长长长长长长长长长长长长长太长了,支持下楼主
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 ·夏 于 2009-3-26 15:06 发表

我的假期是不是应该开始了!!!!!!!!!!

你的假期数为--〉0  

-________-|||

原帖由 orangejin 于 2009-3-26 15:19 发表

你的假期数为--〉0  

-________-|||

为什么我没有假期?橘妈 你偏心~~~~~
橘妈 给我找个老公来照顾我吧  哈哈哈 找不到我就无限休假

原帖由 ·夏 于 2009-3-26 15:21 发表

为什么我没有假期?橘妈 你偏心~~~~~
橘妈 给我找个老公来照顾我吧  哈哈哈 找不到我就无限休假

那一年给12天的假期。。。每月休一天。。。俗称:LJ。。

=___________=

原帖由 orangejin 于 2009-3-26 15:37 发表

那一年给12天的假期。。。每月休一天。。。俗称:LJ。。

=___________=

完全不合理。。。。先给我找个老公再说吧  要不嘿嘿。。。。

原帖由 透明人 于 2009-3-25 03:27 发表
两个女人为自己争风吃醋,是一个男人至上享受。懂得了这一缘,就应当格外自爱,别人不在乎你的感受,那你也没必要去在乎这些样的人。

若你说他是我老公我怎能不在乎他……呵……人在世上,唯一能爱,唯一能在 ...

+1
最好全世界的美女都围着自己转...我想没哪个男人会拒绝吧?其实LZ应该多了解男人~~男人在2人以上场合,排在第一的就是面子了~无论什么情况!