返回列表 发帖
天蓝是大傻瓜

今天再次没被一下致命死~哦耶~

不过为什么每次我被A死A我的都是蜕变呢……[m_吃惊]

所以我要继续浪费你们的du药+果子~~[m_得意]

希望TYGVG的这种河蟹能继续下去~~

有过程的激情,有占城的快乐,也有马路的郁闷~

这样挺好的~[m_bye]
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

原帖由 翎羽 于 2009-2-21 00:57 发表

有过程的激情,有占城的快 ...

还说呢,最后去冲个城看看,结果都走到华丽了,看到2个小黑影,我还以为都是CK呢,就开了光猎,摁了速水- -
结果有个伪装3...直接被A.........

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-2-21 01:14 发表

还说呢,最后去冲个城看看,结果都走到华丽了,看到2个小黑影,我还以为都是CK呢,就开了光猎,摁了速水- -
结果有个伪装3...直接被A.........

所以蚂蚁妈妈害死人……

我掉队的时候好不容易找到组织了……刚凑过去……被A了[m_倒]

原帖由 翎羽 于 2009-2-21 00:57 发表

有过程的激情,有占城的快 ...

- -看你用猴子的表情特别扭呢.....
你说的签名就是这个阿...你终于身心都变成男O了阿....
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

原来如此

SE战报都能这么高

缺席GVG2个星期

竟然这么有意思了

哇哈哈

小时候就坏  长大了更坏

名如其人

小坏就是小坏

一直很欣赏的小朋友

敢作敢为

顶你

事都过去了,下次别用就是了,话说用手机上网真别扭…

原帖由 长大了更坏 于 2009-2-21 08:52 发表
其实我想说,门口放水车是我想出来的。。。

真是我在UT跟大家说来的。。。我承认我很坏。。。当事人骂我,损我我都没话说。。。

因为人少,我就想出了这么一招。。。为的是最后还可以偷城。。。别人还进不 ...

成了妹,很有担当

不过知道是你了,我批评一句:你这招可真损!“输城不输人”!一定要记住这句话!

好了摸摸~过去了~下次别再出这种过了期的主意了~