返回列表 发帖
原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-12-27 19:56 发表
首先 我和你没仇 不懂你的强盗逻辑 我只是发表我的看法 你爱喷不喷 你算那个?估计和小0呆多了吧

小丑又来了啊,继续跳啊, 多发表点言论啊,我想多听你的看法啊,我和小0呆的时间起码比你多,比你有资格评论她

原帖由 馆林见晴 于 2008-12-27 19:59 发表

小丑又来了啊,继续跳啊, 多发表点言论啊,我想多听你的看法啊,我和小0呆的时间起码比你多,比你有资格评论她

你也好消停了

都闭嘴,回去吼

难得放出来一次。。。。才发了几帖,又要回去了

引用2雪的话:
you old stone point

回复 #106 馆林见晴 的帖子

你什么意思 要事情?
书是我最好的朋友- -

没办法啊,这边都是有人劝回去的,有的地方是小丑当道,所以挡都挡不住的
新的开始!

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-12-27 20:03 发表
你什么意思 要事情?

是你要事情吧,你有见过其他人还在这里跳吗,就你一个人在这里不停跳

原帖由 star2033 于 2008-12-27 20:04 发表
没办法啊,这边都是有人劝回去的,有的地方是小丑当道,所以挡都挡不住的

偶尔也要放出来透透气的
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

看到那句要事情...我笑了...

回复 #109 馆林见晴 的帖子

MB要粗糙咯? 不睬你还来劲 MB的 我的职业就是艺人 英文就是小丑 CLOWN 笑 是你外语不行 还是偌大的神教连个YR都没?
书是我最好的朋友- -

原帖由 馆林见晴 于 2008-12-27 20:05 发表

是你要事情吧,你有见过其他人还在这里跳吗,就你一个人在这里不停跳

固体的 水落管1洞 准备完毕

我很纳闷。同样都是人,是谁给了你资格去叫别人狗的?
Can't Fight The Moonlight

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-12-27 20:06 发表
MB要粗糙咯? 不睬你还来劲 MB的 我的职业就是艺人 英文就是小丑 CLOWN 笑 是你外语不行 还是偌大的神教连个YR都没?

你不是不睬我吗,那你干吗引我帖子啊,没错啊,我知道你是小丑啊,你不要一遍一遍解释给我看了,放心SJ就算没YR也不会找你这个小丑的,你还是管管你自己那个什么会吧

原帖由 馆林见晴 于 2008-12-27 20:05 发表

貌似就你跳的最欢吧?
书是我最好的朋友- -