返回列表 发帖
突然有个被禁止的想法:单对单工会~~56 VS 56~~~团体精英战
反正整天被弹出去也郁闷,不如搞点其他东西。

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-20 18:33 发表
俺想trinity56人对无极限+ITE合拼噶56人喔
地点钟楼3好吗?
今个星期6好吗?

一阵人地又话你地5个会打距二个会啦

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-20 18:33 发表
地点钟楼3好吗?
今个星期6好吗?

龙哥讲过话感样好无聊的说...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

双方愿意才可能,反正我觉得就算真系玩团体精英战,没其他盟来骚扰。
好似我地这些没得入选56人的名单,就去其他地方玩呗

地点,好似SD4、ZL3、FY1都系很适合的地点。
猪叮,其实龙那些指的系点名单P,意义上不同,现在我讲的是纯粹是盟与盟之间各自稳56个精英出来对垒,不是什么合不合会的定义,好过现在成日被人弹走啦,我觉得有甘噶打法,战报一定很精彩,纯精英对精英。

虽然说一定会有人来骚扰,但那两个会的各56人都系装备技术最TOP的出战,那个工会去到都系被秒去LOADING而已。

如果系神话的工会去打,猪叮你去参与打算用咩职业,我觉得你除了会长内其他都废废地,几好奇你开咩去

原帖由 焚天少爷 于 2008-3-20 19:26 发表
如果系神话的工会去打,猪叮你去参与打算用咩职业,我觉得你除了会长内其他都废废地,几好奇你开咩去

.....M4...5使用脑...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

盟战好了...反正无极限5会鸟我地噶...你地2件野清醒下拉...

地点钟楼3好吗?
今个星期6好吗?

你傻噶.... ITE+无极限 能拼出56人 他们都不会跑了.....再把蓝天拉上还差不多

我都没话稳无极限和ITE啊!
关ITE无极限咩事,都话系盟体精英战,例如我们盟的5T、烈魂、神话,精英集中在其中一个会
无尽、蓝天、ITE、无极限集中一个会去打
始终觉得很刺激的说,我顶不顺被人弹出来的感觉,很无聊耶

原帖由 cloud811101 于 2008-3-20 17:51 发表

不妨问问你们的果果~这么希望做女人,现在为啥又恢复男儿身啊?
当年神话那位力挺果果是女人的那位现在怎么不出现了啊?~要不现在再力挺果果是男人一下?

我至少不会把号一时改成男,一时改成女啊!而且我没这个能力去改!
你们盟不是很强的吗?怎么现在从吉芬打回飞扬?现在沦落到和飞扬,首都的小工会打啊??去抢别人小工会的城啊???有本事来吉芬和我们抢吧!!

我很想试一下,我们神话盟,神话,烈魂,5T3个会能不能打破火箭队的22连胜啊!我们就统一吉芬22场算了!哈哈哈~~我想我们也要创造一个RO的新记录吧!!