返回列表 发帖
唉呀好无聊哦~
现在上游戏感觉就是为了GVG

不要偷我签名!!!
Ae樱小花买香蕉给猴子吃.可是却买错了番薯.艾力斯男仆拿着扫把走了过来问:"怎么番薯变地瓜了?"无本色色加多一个ZJ.一拳AB过来.:"你是猪!"

原帖由 夜封 于 2008-1-22 17:41 发表
唉呀好无聊哦~

生在福中不知福啊

姐姐我还不能上列.....郁闷...
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

回来发现物不是人也非了 只gvg不干别的了。 。
没有不老的红颜  没有不散的筵席

现在对GVG完全没想法了
...................................................RO中 最珍贵的是伙伴

我回来只是对行会的责任。。。哎。。我应该尝试着不忠不肖。。。
没有不老的红颜  没有不散的筵席

[m_我错了] 现在练级GVG都太苦了`手指冻得个木头一样`还要拼命装强~

还是在首都发呆好~[m_睡觉]
Personne ne fait battre mon coeur.Quand je trouverai lamour..

工作了再离开`寒假要疯狂.吗?

我么?
我是流氓我怕谁!

原帖由 夜封 于 2008-1-22 17:41 发表
唉呀好无聊哦~

夜猪帮我捉怪去~研究三BS~

原帖由 cby8818958 于 2008-1-22 21:33 发表
我回来只是对行会的责任。。。哎。。我应该尝试着不忠不肖。。。

[m_傻笑] [m_傻笑] 来我会...我收留你.....挖哈哈

原帖由 cby8818958 于 2008-1-22 21:33 发表

呆子~你不是不玩了吗还玩啊

原帖由 樱花の天睛 于 2008-1-23 09:47 发表

呆子~你不是不玩了吗还玩啊

等下打算把电脑废了........

系通从做.......他妹的

原帖由 ●"熊猫 于 2008-1-23 09:56 发表

等下打算把电脑废了........

系通从做.......他妹的

哇噻~

原帖由 樱花の天睛 于 2008-1-23 09:58 发表

哇噻~

气愤............................

你重装一下游戏呢
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!